28-летняя тайская модель переживает, что не сможет оплатить долги для дедушки из-за риска уменьшения работы в связи с возрастом

2
854
ИСТОЧНИКentertainment.trueid.net
28-летняя тайская модель переживает, что не сможет оплатить долги для дедушки из-за риска уменьшения работы в связи с возрастом

Нэт Анипон Чалембуранавон снялась в некоторых лакорнах, но больше известности и заработка в Таиланде ей приносит работа моделью. Однако недавно в интервью она пожаловалась, что хоть сейчас и есть возможность работать, но она переживает, что долго так не продлится.

Дело в том, что Нэт Анипон Чалембуранавон уже 28 лет, а «пенсионный» возраст у большинства моделей наступает к 30 годам. И, приняв участие в международной неделе моды, она, как и другие модели ее возраста, понимает, что не известно, будут ли дальше предложения работать.

Тем более, как отметила Нэт Анипон Чалембуранавон, несмотря на ее известность, на кастинге за участие в международной неделе моды приходилось по-настоящему бороться. Возраст выступал очень серьезным ограничением. В то же время, деньги ей сейчас очень сильно.

Дело в том, что некоторое время назад, в период, когда она была успешна, как модель, тайская знаменитость приобрела своему дедушке дом. Однако позже у дедушки образовались долги (причина не указана), о которых он вовремя никому не сказал, и теперь кредиторы грозятся отобрать дом. Нэт Анипон Чалембуранавон попросила их подождать месяц и взяла выплату долгов на себя, надеясь, что повезет с работой, однако из-за ее возраста есть определенные переживания.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News