Дильраба в образе дивы 80-х вызвала неоднозначную реакцию нетизенов

4
4040
ИСТОЧНИКsarangoppa

Недавно была опубликована серия снимков Дильрабы из новой фотосессии для очередного выпуска журнала GQ. Актриса предстала в образе дивы 80-х. Форма укладки, одежда и общий концепт пропитаны духом того времени.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены снова критикуют Ван Цзы И из-за кардинальных изменений во внешности

Однако нетизены не оценили новую работу Дильрабы. Кто-то назвал её причёску взрывом. А высокая укладка вызвала массу негатива. Некоторые нетизены справедливо заметили, что вопросов к актрисе не должно быть, но вот к её стилисту они есть.

Фото из новой фотосессии актрисы:

Главный редактор журнала пояснил, что образ Дильрабы для фотосессии был вдохновлён знаменитой в 80-е годы американской певицей и моделью Грейс Джонс. Эта фотосессия как дань уважения известной иконе стиля того времени.

Редактор журнала написал, что яркая красота и индивидуальность Грейс Джонс открывает для женщин новые возможности. Дильраба также не боится исследовать разные темы и стили, поэтому с удовольствием согласилась поэкспериментировать над образом.

А вам понравился новый стиль Дильрабы для фотосессии журнала GQ?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News