13 дорам и фильмов с участием актеров из сериала «Игра в кальмара», которые стоит посмотреть

2
4173

Поскольку «Игра в кальмара» продолжает ​​оставаться горячей темой, стоит упомянуть множество других примечательных проектов, в которых снимались актеры. Многие из актеров «Игры в кальмара» являются ветеранами корейской индустрии развлечений, снявшимися в фильмах и дорамах, которые определенно стоит посмотреть.

Ли Чон Джэ

«Убийство»

Ли Чон Джэ играет Ём Сок Джина, корейского бойца сопротивления, который пытается убить генерал-губернатора, но попадает в плен. Япония в конечном итоге получает полный контроль над Кореей, и Сок Джин продолжает сражаться в качестве офицера корейского сопротивления. Он собирает команду бойцов, и их цель — убить прояпонского бизнесмена Кан Ин Гука и японского генерала.

«Служанка»

«Служанка» — ремейк одноименного фильма 1960 года. В версии 2010 года невинная горничная пытается отомстить семье, которая плохо с ней обращается. Ли Чон Джэ играет Хуна, отца семейства и самого большого лжеца. Фильм смотрели на Каннском кинофестивале, кинофестивале в Торонто, а также на многих других кинофестивалях по всему миру. Благодаря этому фильму Ли Чон Джэ получил международное признание как талантливый актер.

«Новый мир»

Ли Чон Джэ играет Ли Джа Сона, полицейского, который работает под прикрытием в качестве члена преступной организации Goldmoon. Он продвигается вверх и в конечном итоге становится правой рукой босса. После того, как босс Золотой Луны убит, два участника вступают в соперничество, чтобы стать боссом номер один.

«Песочные часы«

Это история любви гангстера и дочери богатого владельца казино. Любовный треугольник с участием ее телохранителя Пэк Джэ Хи (Ли Чон Джэ) может войти в историю как одна из самых трагических второстепенных сюжетных линий за все время существования K-дорам. В этом сериале много крови, пота и слез, вероятно, поэтому это одна из самых просматриваемых корейских дорам всех времен.

«Тройной прыжок»

«Тройной прыжок» рассказывает историю профессиональным фигуристки, мать которой снова выходит замуж, и у нее появляется новый сводный брат (Ли Чон Джэ). Когда девушке исполняется 13 лет, она теряет мать и отчима в автокатастрофе, в результате чего они с братом разлучаются. Став взрослыми, они вместе работают в одной рекламной компании и девушка влюбляется в своего брата.

Пак Хэ Су

«Квантовая физика«

Пак Хэ Су в роли владельца клуба по имени Ли Чан У обнаруживает, что скандал с наркотиками известной знаменитости связан с полицией и влиятельными политиками. Он решает взять на себя ответственность за справедливость и в конечном итоге начинает бороться с коррупцией.

«Тюремная мудрость»

Бейсболист (Пак Хэ Су) избивает мужчину, оскорблявшего свою младшую сестру. Его приговаривают к тюремному заключению, несмотря на то, что сделал другой человек, и сериал углубляется в тюремную жизнь главного героя и людей, которых он встречает.

Хо Сон Тэ

«Монстр»

Хан Джу Вон (Ё Джин Гу) — полицейский, которого перевели в маленький городок из большого города Сеул. Он пытается раскрыть дело о серии убийств, произошедших 20 лет назад. Его главным подозреваемым является его партнер и коллега-полицейский Ли Дон Сик (Шин Ха Гюн).

В сериале Хо Сон Тэ играет Ли Чан Джина, генерального директора JL Construction. Он становится безжалостным бизнесменом, который не заботится о благополучии других или о том, кого ему нужно убить, чтобы убедиться, что он получит то, что хочет.

«Наблюдатель»

Трое мужчин пережили в своей жизни большую трагедию. Все они становятся частью следственной группы, которая пытается разоблачить коррупцию в полиции. Хо Сон Тэ играет Чан Хэ Рёна, старшего коллегу одного из участников следственной группы.

Ким Джу Рён

«НФ8«

«НФ8» — это научно-фантастический сериал, в каждом эпизоде ​​которого участвуют восемь разных режиссеров. История в эпизоде с Ким Джу Рён происходит в 2046 году, когда люди делятся на чистые и нечистые группы.

Ви Ха Джун

«Снова 18»

Ви Ха Джун играет Е Джи Хуна, отца-одиночку, который пытается сделать все возможное, чтобы его приемная дочь была счастлива. Он готов пожертвовать всей своей профессиональной бейсбольной карьерой, чтобы заботиться о своей дочери.

«Романтическое предложение»

Многие помнят Ви Ха Джуна по его роли младшего брата Сон Е Джин в «Красивая нуна, что покупает мне еду», но только после его роли Джи Со Джуна в «Романтическом предложении» он начал собрать больше фанатов. Ви Ха Джун сыграл второстепенную роль, и у многих в итоге был серьезный синдром второстепенных персонажей.

«Акула: начало»

Ча У Сол (Ким Мин Сок) попадает в тюрьму для несовершеннолетних в результате нападения на хулигана, который мучил его в течение многих лет. В тюрьме для несовершеннолетних он встречает Чон До Хёна (Ви Ха Джун), бывшего чемпиона ММА. Они стали друзьями, и До Хён учит У Сола драться.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях