8 мужчин-айдолов K-Pop, которые должны были дебютировать в совершенно другой группе

11
13592

Дебют K-Pop трейни не всегда гарантирован, даже если человек был утвержден в составе группы, готовящейся к выходу в свет.

Айдолы часто меняют агентства по разным причинам от несовпадения ожиданий до поиска более подходящего концепта и стиля.

Смотрите также: Все 36 K-Pop айдолов, покинувших свои группы в 2022 году

Представляем вам 8 мужчин-айдолов, которые должны были дебютировать в одной группе, но оказались в совершенно другой.

S.Coups из Seventeen

S.Coups из Seventeen – один из айдолов Pledis Entertainment с самым продолжительным периодом трейнинга в 6 лет.

Перед тем, как присоединится к Seventeen, он был в группе трейни Pledis Boys. Команду разделили на две группы: NU’EST и TEMPEST. S.Coups почти стал участником первой мужской группы Pledis Entertainment, NU’EST, но после изменений в лайн-апе, S.Coups стал участником TEMPEST.

TEMPEST состояла из пяти участников и должна была дебютировать в 2012-2013 годах. После успешного дебюта NU’EST TEMPEST распались, так и не дождавшись дебюта.

Seventeen и NU’EST W

Но у судьбы были другие планы на S.Coups, и в 2015 году артист стал лидером Seventeen.

Seventeen

Ким Самюэль

История Ким Самюэля в K-Pop индустрии – долгая и насыщенная, несмотря на юный возраст айдола.

Pledis Entertainment представили Ким Самюэля как трейни на реалити-шоу “SEVENTEEN TV»‎. Шоу показывало жизнь Seventeen, готовящихся к дебюту. В то время Ким Самюэлю было всего 11 лет.

В 2013 году артист покинул Pledis Entertainment и дебютировал под псевдонимом PUNCH в хип-хоп дуэте Brave Entertainment 1PUNCH в 2015 году.

Дуэт распался в 2017 году после того, как участник ONE перешёл в YG Entertainment.

После распада дуэта Ким Самюэль стал участником шоу Produce 101. Многие ожидали, что он пройдёт в финальный состав Wanna One, но парень оказался лишь на 18 месте.

В 2017 году Самюэль дебютировал сольно. В ноябре 2021 года ему удалось выиграть судебный иск и разорвать контракт с Brave Entertainment.

Мино из WINNER

До дебюта в качестве участника WINNER под крылом YG Entertainment Мино едва ее дебютировал в группе под агентством Stardom Entertainment.

Мино присоединился к Stardom Entertainment и попал в команду, которая должна была дебютировать под именем Block B.

Изначально Block B должны были состоять из пяти человек, и Мино входил в состав группы. Мино ещё был несовершеннолетним, и его родители присутствовали при заключении контракта. Они не сошлись со Stardom Entertainment по нескольким пунктам контракта, и Мино покинул компанию, а Block B дебютировали в составе семи человек.

Затем Мино присоединился к Y2Y Contents Company и дебютировал в 2011 году в составе группы B.o.M. Через два года группа распалась.

В 2013 году Мино выступил с песней BIGBANGLa La La” в дораме “К-ПОП: Выживает сильнейший»‎. Его заметили YG Entertainment. После прослушивания в компании парень стал трейни YG Entertainment.

Затем Мино участвовал в шоу еа выживание “WIN: Who Is Next” и оказался в Команде А, которая дебютировала как WINNER.

Шону из MONSTA X

Раньше лидер MONSTA X Шону был трейни JYP Entertainment.

Шону получил первое место на прослушивании в JYP Entertainment и присоединился к компании в 2009 году. Он тренировался с Jay B и Джинёном из GOT7.

Однако Шону и JYP Entertainment пришли к согласию, что не подходят друг другу для дальнейшей работы, и артист покинул компанию. После этого Шону появлялся на подтанцовке других артистов, к примеру, Ли Хёри.

Позже Шону прошёл прослушивание в Starship Entertainment и стал трейни в компании. Он присоединился к предебютной группе NUBOYZ с Чжухоном и Вонхо, а также кузеном Мино из WINNER, рэпером #Gun.

После участия в шоу на выживание “No MercyШону дебютировал в MONSTA X.

Чан Хёнсын

ABLE (Чан Хёнсын) был участником BEAST и проектного дуэта Troublemaker с ХёнА.

До дебюта с BEAST под Cube Entertainment артист был трейни в YG Entertainment. Он тренировался, чтобы стать участником BIGBANG.

Однако Хёнсын покинул YG и стал танцором. Позже он встретил Ёсоба (BEAST/Highlight), и тот убедил Хёнсына присоединится к Cube Entertainment, и они вместе дебютировали в BEAST.

Позже айдол покинул BEAST. Сейчас он продвигается сольно под псевдонимом ABLE и агентством Mine Field.

Сухо из EXO

Сухо из EXO стал трейни в SM Entertainment в 2005 году. После семи лет тренировки он дебютировал в составе EXO в 2012 году.

До дебюта Сухо тренировался с участниками SHINee, и долгое время ходили слухи, что он присоединится к лайн-апу группы. Этого так и не произошло: Сухо повредил ногу и целый год не мог танцевать. Его коллеги по тренировкам дебютировали как SHINee.

Уджи из Seventeen

Путешествие Уджи к дебюту с Seventeen похоже на путь его коллеги S.Coups.

Уджи также вошел в состав группы TEMPEST под именем Джихун.

С раннего возраста Уджи занимался классической музыкой и теперь стал участником и продюсером Seventeen.

Рёук из Super Junior

Рёук из Super Junior присоединился к SM Entertainment в 2004 году.

В эпизоде “Yoo Hee Yeol’s SketchbookРёук поделился, что однажды услышал, что SM Entertainment запланировали его дебют в составе SHINee вместо Super Junior. Однако в итоге айдол присоединился к лайн-апу Super Junior.

6 ноября Super Junior отметили 17-ый день рождения!

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]