7 игр К-поп айдолов в “Танцевальную мафию”, от которых вы будете смеяться до слез

2
4551
ИСТОЧНИКsoompi.com
7 игр К-поп айдолов в “Танцевальную мафию”, от которых вы будете смеяться до слез

Даже если вы никогда раньше не слышали о “Танцевальной мафии”, ее суть довольно проста. Каждому члену группы выдаются наушники, и звучит песня, которую члены группы должны исполнить. Загвоздка в том, что один (или несколько) участников будут слушать совершенно другую песню, и цель группы — выяснить, кто из участников слушает не ту песню. Это вызов как для группы, так и для мафии, и наблюдать за этим всегда интересно! Если вам нужно хорошенько посмеяться, “Танцевальная мафия” хорошо вас развлечет.

Смотрите также: Рэй из Ive очень зрело заботится о фанатах

SEVENTEEN

Участники SEVENTEEN — короли эстрадных шоу, и нет ни одного эпизода, который бы не закончился хаосом. Конкуренция разгорается с самого начала, и еще до того, как начинается музыка, идут игры разума! Трек  — их песня “Left and Right”, и пальцы указывают налево и направо еще до того, как игра закончится.

STAYC

Если вы хотите получить мастер-класс по актерскому мастерству, то этот эпизод для вас! Юн из STAYC настолько убедительна, что можно даже забыть, что она мафиози. Однако ее товарищ по мафии Шиын была немедленно устранена: она должна была танцевать под песню своего отца, и это отвлекало ее слишком сильно!

NCT DREAM

NCT DREAM известны своей энергичной хореографией, поэтому, как только Джено начинает оступаться во время исполнения песни “We Go Up”, он тут же попадает впросак! Участники уморительно соревнуются, когда дело доходит до обсуждений, и наказание проигравшей команды не менее забавно, чем сама игра.

NCT 127

NCT 127 играют в “Танцевальную мафию”, и самые молодые участники Марк и Хэчан приняли участие в игре во второй раз и доказали, что они профессионалы! Хэчан идеально справляется с ролью мафии, а Марк с первой попытки правильно угадывает всех трех членов мафии. Однако он выбывает из игры прежде, чем успевает что-то предпринять, а значит, дальше начинается хаос!

Dreamcatcher

Хореография Dreamcatcher довольно детальная, а значит, для мафии это должно быть сложно. Однако члены группы настолько подозрительны друг к другу, что даже те, кто слушает правильную песню, не попадают в такт, потому что слишком заняты оглядыванием по сторонам! Наблюдать за тем, как мафия танцует под рингтон, просто уморительно, а ее участницы хихикают всю дорогу.

THE BOYZ

Главный танцор Кью, актер Хёнджэ и король комедии Сону были выбраны в качестве мафии из группы THE BOYZ, поэтому этот выпуск может быть только  уморительным! Ложные обвинения, драма и тонны смеха — все это благодаря тому, что участники THE BOYZ очень серьезно относятся к игре в мафию. Результаты беспрецедентны!

Рейн и TWICE

Эта версия “Танцевальной мафии” немного отличается от остальных, но она все такая же веселая! Каждому игроку выдаются наушники, и только у одного не играет музыка. Все танцуют под одну и ту же песню, а мафия должна постараться им соответствовать. Игра вызывает смех даже у продюсеров, и дело доходит до того, что мафия наконец-то раскрывается!

А какой ваш любимый эпизод “Танцевальной мафии”? Расскажите нам в комментариях!

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News