Корейские звезды, которые заключили брак со спортсменами

10919
Корейские звезды, которые заключили брак со спортсменами

Новости о свадьбах корейских знаменитостей всегда захватывают дух фанатов. Особенно когда браки заключаются между звездами. Сегодня мы прольем свет на браки между представителями корейской индустрии развлечений и спортсменами. Некоторые из приведенных айдолов и актеров уже не появляются на экранах, но, несмотря на это, к их брачным историям приковано внимание публики.

Представляем вам несколько пар корейских знаменитостей и спортсменов!

Смотрите также: Джихён (ex-4minute) опровергла слухи о женитьбе

Джиён из T-ara и Хван Джэ Гюн

Корейские звезды, которые заключили брак со спортсменами

Айдол-актриса Джиён вышла замуж за профессионального бейсболиста Хван Джэ Гюна 10 декабря 2022 года. Церемонию посетило множество знаменитостей, среди которых были Ынджон, Хёмин и Кьюри из T-ara, а также Джин из BTS. Поздравительную песню спели близкая подруга Джиён АйЮ и Ли Хонки из FTISLAND.

Соён из T-ara и Чо Ю Мин

Корейские звезды, которые заключили брак со спортсменами

Соён заключила брак с футболистом Чо Ю Мином 1 ноября 2022 года. Их свадьба была отложена из-за Чемпионата мира по футболу в Катаре, в котором Чо Ю Мин принял участие. Пара зарегистрировала брак заранее.

Ко Урим из Forestella и Ким Юна

Корейские звезды, которые заключили брак со спортсменами

Вокалист Forestella Ко Урим счастливо женат на фигуристке Ким Юна. Пара провела закрытую церемонию с друзьями и семьей 22 октября 2022 года. Поздравительную песню исполнили сами Forestella.

Хан Хе Джин и Ки Сон Ён

Актриса Хан Хе Джин и футболист Ки Сон Ён женаты с 1 июля 2013 года. Пара провела закрытую церемонию по христианским обычаям, на которой присутствовало множество гостей-знаменитостей. Молодожены пригласили Им Сылона из 2AM, Пак Джи Юн, Ом Джи Вон, которая поймала букет и 27 мая 2014 года вышла замуж за архитектора О Ён Ука. Поздравительную песню на свадьбе исполнила Янпа.

Юн Джон Шин и Чон Ми Ра

Исполнитель, композитор и ведущий Юн Джон Шин женился на бывшей теннисистке Чон Ми Ра в 2006 году. Церемония прошла в церкви Онури. Песня Юн Джон Шина «Can’t Live Without You (Late Autumn)» посвящена его жене, которую он называет «человеком, который будет на его стороне, даже если остальные отвернутся».

Чона из After School и Чон Чан Ён

Корейские звезды, которые заключили брак со спортсменами

Чона и баскетболист Чон Чан Ён обменялись кольцами 28 апреля 2018 года. На церемонию пара пригласила участниц After School И-Ён, Нану, Пак Суён (Лиззи), Ли Джу Ён, Ю Со Ён и Рэйну. Рэйна также исполнила поздравительную песню. Молодожены устроили необычную фотосессию, в которой обратились к карьере Чон Чан Ёна.

Каннам и Ли Сан Хва

Корейские звезды, которые заключили брак со спортсменами

Каннам и бывший олимпийский конькобежец, золотая медалистка Ли Сан Хва связали друг друга узами брака 12 октября 2019 года. Пара разделила торжество с близкими друзьями и семьей. Церемонию постели Кванхи, Ли Сын Хун из WINNER, фигуристка Ким Юна и другие. Предложение руки и сердца, которое сделал Каннам, посмотрите на видео выше!

Какая пара знаменитости из индустрии развлечений и спортсмена нравится вам больше всего? Может, ваша любимая пара не попала в список? Делитесь в комментариях!

Tommy © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!