Сон Джун Ки и Кэти Луиз Саундерс могут получить льготы, как “мультикультурная семья”

14
23720
ИСТОЧНИКm.koreaherald.com
Сон Джун Ки и Кэти Луиз Саундерс могут получить льготы, как "мультикультурная семья"

Сон Джун Ки и его жена Кэти Луиз Саундерс имеют права на получение льгот, доступных для семей, члены которых относятся к разным культурам. Такие льготы колеблются от скидок в 25% на счета за телефон до привилегий при зачислении в государственные детские сады, школы и местные колледжи.

30 января Сон Джун Ки объявил о браке с Кэти Луиз Саундерс и беременности жены через фанкафе.

Смотрите также: Реакция родителей Сон Джун Ки на Сон Хе Гё VS Их реакция на Кэти Луис Сандерс

Брак Сон Джун Ки и Кэти Луиз Саундерс позволяет им получать льготы по программе, связанной с Законом о поддержке мультикультурных семей.

Одной из привилегий является возможность ребёнка из такой семьи подать заявку и начать обучение в международных учреждениях образования без дополнительных условий. К примеру, граждане Кореи должны пройти как минимум 3 года обучения за рубежом, чтобы иметь возможность поступить в такое учреждение, но это правило не распространяется на детей из мультинациональных семей.

Международные школы считаются очень престижными заведениями в Корее, ведь их учебная программа основана на международных планах и позволяет ученикам получить уникальный опыт. Международные школы North London Collegiate School Jeju, Branksome Hall Asia, St. Johnsbury Academy Jeju и Korea International School – одни из самых престижных учебных заведений в Корее для студентов в возрасте от 8 до 19 лет.

Дети из мультикультурных семей также могут получать льготы при поступлении в университет. Многие институты предлагают таким абитуриентам специальное раннее зачисление. Также детям легче попасть в детские сады, которые известны своими длинными очередями.

Государство предлагает мультикультурным семьям скидки на воду, электричество и медицинское обслуживание. Скидка на счет за телефон достигает 25%.

Малоимущие межкультурные семьи имеют преимущество при получении арендного государственного жилья.

Чтобы считаться мультикультурной, семья должна состоять из супруга корейской национальности и иммигранта или человека, получившего разрешения на натурализацию (процесс добровольного принятия гражданства страны) в Корее.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.