5 саундтреков к дорамам и не только от Ча Ыну из ASTRO

6
11158
ИСТОЧНИКrollingstoneindia.com

Пока мы все ждем начала второго сезона фэнтези-дорамы “Остров” с Ча Ыну в одной из главных ролей, предлагаем вам вспомнить некоторые удивительные саундтреки актера-айдола, которые звучат в известных дорамах, таких как «Топ-менеджмент», «Каннамская красотка», «Истинная красота» и ряде других

5 саундтреков к дорамам и не только от Ча Ыну из ASTRO

Ча Ыну просто исключительный певец, актер и модель, он  талантлив во многих аспектах. Его восхождение в корейском шоу-бизнесе это больше, чем просто история успеха, он смог покорить не только музыкальную сцену и превратился в центр мирового внимания. Участник мужской группы ASTRO, который добавляет внутреннее чутье во все, чем занимается, а также не может не влюблять в себя своим внимательным отношением к деталям. Мы восхищаемся его умением держать внимание зрителя, его экранным присутствием и актерскими навыками, но не стоит забывать, что музыка это еще один его талант, любовь к ней он переносит и в кино. Его пение успокаивает  и наполняет энергией, поэтому некоторые из его песен можно смело оставлять на постоянной основе в вашем плейлисте. 

 Together” из дорамы «Топ-менеджмент» (2018)

Эта песня Ча, как нам кажется, является тонким исследованием людей, которые не признают тяжелый труд и способности Ыну, а вместо этого восхищаются только его внешностью. Вот перевод текста:  «Я могу очень хорошо петь/ Я даже довольно хорошо готовлю/ Я  хорошо учусь/ Но большинство людей говорят  только о внешности». «Together» служит музыкальной темой для его персонажа Ву Ён Ву, Дорама рассказывает историю бывшей стажерки, умеющей  предсказывать будущее, которая становится менеджером амбициозной, но все еще не успешной мужской группы S.O.U.L.

Смотрите также: Мунбин и Санха из ASTRO объявили расписание тура со своим первым фан-концертом “DIFFUSION”

Его вокальная техника одновременно и выравнивает, и оживляет песню. Каждая строка и эмоции, которыми наполняет песню Ча, не могут не чувствоваться, стоит только внимательно прислушаться.

 Rainbow Falling” из дорамы «Каннамская красотка» (2018)

Яркая дорама привлекла внимание своей точкой зрения на то, что истинная красота опирается на умение принимать себя таким, какой ты есть. Кроме того, зритель следит за  развитием невероятной  истории любви Кан Ми-Рэ (Им Су Хян) и До Кён Сока (Ча Ыну), двух психологически раненых людей, которые в результате своих отношений растут интеллектуально и эмоционально.

Через владение  голосом  в  “Rainbow Falling” Ча Ыну умело выражает сильную привязанность Кён Сока к Ми-Рэ. Текст песни подчеркивает, насколько она важна для него и как украшает его несчастную жизнь. “Даже короткие моменты легких улыбок / Заставляет радугу пролиться на мой мир прямо сейчас / Какой бы цвет вы ни принесли, даже когда у вас тяжелые дни / Я буду держать вас крепко, как всегда”.

 Please Remember ” из  дорамы «Новичок-историк Ку Хэ-рён» (2019)

Баллада “Please Remember ” особенно выделяется на фоне других композиций благодаря своей изысканной мелодии и острым текстам, которые рассказывают о любви И Рима к Ку Хэ-Рён. Шин Се Гён играет главную женскую  роль в дораме, она воплощает дерзкую  женщину-историка по имени Хэ-Рён, а Ча Ыну играет королевского наследника И Рима (принца Довон), который тайно пишет любовные романы под псевдонимом «Маэхва». И Рим живет глубоко одинокой жизнью до встречи с  Хэ-Рён, после которой девушка становится его единственным союзником.

По мере продвижения песни медовый вокал Ча будто шепчет о любви И Рима к Хэ Рёну.  В начале трек спокоен, но постепенно  песня звучит все более напряженно, как будто отражая безудержную страсть героев. Достаточно удачно выполнена и аранжировка трека: нежная игра на фортепиано, великолепная струнная линия и потрясающие тимпаны (древние ударные инструменты).

“Love So Fine ” из дорамы «Истинная красота» (2020)

«Истинная красота» – популярная  романтическая комедия о совершеннолетии, – это история о восстановлении самооценки. Лим Чжу Гён (Мун Га Ён), главная героиня-старшеклассница, которая, пережив насмешки и издевательства одноклассников  из-за внешности, обучается искусству макияжа и с помощью косметики превращается в «богиню красоты». Она встречает  Ли Су Хо (Ча Ыну)  самого популярного и привлекательного мальчика в школе. Но у него тоже есть секреты и свои «шрамы», несмотря на жесткий внешний вид. После встречи они влюбляются друг в друга и начинают исцеляться, открываться миру. 

Романтический трек “Love So Fine” имеет легкие риффы электрогитары, блестящие струнные и басовые звуки. Он присутствует во множестве сцен на протяжении всей драмы, что отражает сюжетные линии романтических чувств героя Ча Ыну.  

“Don’t Cry My Love ” из экранизации новеллы «Под дубом» (2021)

” Don’t Cry My Love ” Рифтан – главный герой-мужчина, глубоко влюблен и очень тоскует по Максимилиане, его леди, что отражает голос Ча в заглавной песне. С этой балладой 2021 года Ча Ыну вошел в глобальный чарт iTunes под номером 15. Все это  благодаря романтичному, чистому и успокаивающим голосу исполнителя, который передает эмоции героев в лучшем виде.

ListOk © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]