Как Джин из BTS предотвратил утечку песни “The Astronaut” в сеть?

3
7746
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com
Как Джин из BTS предотвратил утечку песни "The Astronaut" в сеть?

Недавно Джин из BTS поделился с АРМИ виртуальным доступом к подготовке его сольного дебюта.

Как Джин из BTS предотвратил утечку песни "The Astronaut" в сеть?

Перед зачислением на службу Джин дебютировал сольно и выпустил прощальную песню для фанатов “The Astronaut»‎, написанную совместно с британской рок-группой Coldplay.

Смотрите также: Мнение корейских СМИ насчет BTS и «Грэмми»‎: «Это не провал»‎

Джин признался, что “The Astronaut» – самая сложная песня, с которой ему когда-либо доводилось выступать.

Как Джин из BTS предотвратил утечку песни "The Astronaut" в сеть?

На трансляции на Weverse Live Джин поделился: “Из всех моих песен ее я записывал дольше всего. Если бы я пел ее в своем стиле, в более высоком ключе, потерялось бы чувство, с которым писал песню Мартин-хённим. Поэтому я старался изо всех сил, чтобы передать атмосферу, которую задумывал хённим»‎.

Крис Мартин рассказал фанатам на концерте во время тура Coldplay 2022-2023 MUSIC of the SPHERES World Tour” в Аргентине, что Джин связался с ним в начале 2022 года и поделился планами на зачисление в армию. Айдол попросил Мартина написать песню, которая поможет ему попрощаться с фанатами.

Крис Мартин рассказал: “Так и получился “The Astronaut»‎. Я подумал: “Это одна из наших самых лучших песен. Давайте подарим ее этому джентльмену»‎. Он прилетел сюда из Кореи»‎.

Как Джин из BTS предотвратил утечку песни "The Astronaut" в сеть?

Coldplay пригласили Джина присоединится к ним в Аргентине для специального выступления перед 65,000 фанатов. Участник BTS летел 36 часов, чтобы выступить с запоминающимся сольным дебютом.

Как Джин из BTS предотвратил утечку песни "The Astronaut" в сеть?

Coldplay и Big Hit Music работали вместе, чтобы сохранить дебютную песню Джина в тайне. В видео “BTS Episode” они продемонстрировали, какие меры были предприняты, чтобы избежать утечки песни в сеть.

На видео Джин проводит две репетиции перед ответственным выступлением. На момент первой репетиции релиз песни еще не состоялся. Чтобы предотвратить попадание песни в интернет, весь звук на стадионе выключили, и Джин репетировал лишь с музыкой в его ушных мониторах.

Слышен лишь тихий звук гитары Криса Мартина, ведь даже микрофоны для инструментов были выключены после того, как прозвучало несколько нот.

Меры предосторожности сработали, и Джин смог подарить АРМИ незабываемый момент с выступлением с песней “The Astronaut»‎.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News