Бывшая участница IZ*ONE Нако Ябуки: “Я не жалею о том, что была айдолом”

0
2944
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Бывшая участница IZ*ONE Нако Ябуки: "Я не жалею о том, что была айдолом"

Нако Ябуки, бывшая участница IZ*ONE, призналась, что хочет продвигаться в качестве актрисы, а не айдола.

В интервью WEB the Television 7 февраля Нако Ябуки рассказала о желании стать актрисой.

Смотрите также: Сакура: «Четвертая группа? LE SSERAFIM — последняя команда в моей жизни»

Перед тем, как покинуть HKT48 1 апреля девушка поделилась схожими чувствами: “Я думаю над тем, чтобы выпуститься из группы в возрасте 20 лет. Перед эпидемией коронавируса все команды собрались и провели церемонию в честь достижения совершеннолетия. И я решила выпуститься после этой церемонии. Затем я поехала в Южную Корею, произошли другие вещи, и эта мысль затерялась… Однако после возвращения в Японию я снова думаю об этом».

Бывшая участница IZ*ONE Нако Ябуки: "Я не жалею о том, что была айдолом"

Нако продолжила: “Я хотела уйти из HKT48, но оставить что-нибудь от себя перед выпуском. Это хорошее время для меня, для фанатов и для других участниц… Я думаю обо всем и сразу».

Интервьюер спросил, решила ли девушка выпуститься из HKT48 сразу же после завершения продвижения в IZ*ONE. Нако Ябуки ответила: “На тот момент я была в старшей школе и была очень молода. В HKT48 осталось много старших участниц. В то время мне хотелось хорошо поработать в Корее и вернуться в HKT48».

Нако Ябуки призналась: “Я думаю, что достигла своих целей как айдол. Быть центом, быть выбранной AKB48. Я думаю, что сделала все, что могла, как айдол».

Нако пообещала работать усерднее и не смешивать ее имидж айдола с актерской карьерой.

Бывшая участница IZ*ONE Нако Ябуки: "Я не жалею о том, что была айдолом"

Нако Ябуки выпустится из HKT48 1 апреля в Pacifico Yokohama National Convention Hall с шестнадцатым сингл-альбомом группы “You Can Do More».

Нако Ябуки объявила о завершении своего контракта и уходе из HKT48 в прошлом месяце через социальные сети.

Нако Ябуки дебютировала в IZ*ONE после шоу Mnet Produce 48” в 2018 году. Ее коллега по IZ*ONE Сакура дебютировала в 2022 году в составе LE SSERAFIM.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News