“Слухи разрослись до абсурда, и я сильно разозлился”: Сон Джун Ки говорит о слухах, окружающих его невесту

28
9105
ИСТОЧНИКallkpop.com
"Слухи разрослись до абсурда, и я сильно разозлился": Сон Джун Ки говорит о слухах, окружающих его невесту

Сон Джун Ки честно высказался по поводу слухов, окружающих его невесту Кэти Луис Сандерс, а также поговорил о чрезмерном внимании, направленном на нее.

Будучи звездой обложки мартовского выпуска журнала GQ, Сон Джун Ки поделился своими мыслями о публичном объявлении о женитьбе и ребенке. Он сказал: “Я счастлив. Я очень счастлив, но в то же время я не очень эмоциональный человек. Я понимаю, что с каждым днем испытываю все больше новых чувств, но мне также кажется, что ничего особо не изменилось. Однако надо сказать, что создание семьи и рождение детей были моими главными целями в жизни, поэтому я взволнован и немного встревожен в хорошем смысле, но стараюсь не слишком нервничать.”

Смотрите также: Сон Джун Ки встречает весну на обложке GQ Korea

Актера спросили, какого рода человеком является для него Кэти, на что он ответил: “Человеком, полным доброты и хороших историй. Говоря проще, она человек, которому я могу полностью доверять“.

Сон Джун Ки затронул различные слухи, которые появились в сети после новостей о его женитьбе: “Сначала я не особо обращал внимания на слухи. Для людей нашей профессии это просто часть жизни… К тому же, даже если множество людей знает о наших отношениях, это не изменит нашей любви друг к другу. Однако честно сказать, некоторые слухи разрослись до абсурда, и я очень сильно разозлился“.

Актер продолжил: “Большинство слухов, не считая названия ее университета, просто не соответствуют действительности. Когда мой гнев вырос до максимума, Кэти сказала мне: “Нет нужды злиться на этих людей”. Я не стану говорить вам больше, но она просто такой человек. Она настраивает меня на позитивный взгляд на жизнь, и мы балансируем друг друга“.

"Слухи разрослись до абсурда, и я сильно разозлился": Сон Джун Ки говорит о слухах, окружающих его невесту
"Слухи разрослись до абсурда, и я сильно разозлился": Сон Джун Ки говорит о слухах, окружающих его невесту

mooonyG © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News