Хюнинкай из TXT поделился, что он правда думает о “Good Boy Gone Bad”

3
4022
ИСТОЧНИКkoreaboo.com
Хюнинкай из TXT поделился, что он правда думает о "Good Boy Gone Bad"

TXT недавно вернулись со своим пятым мини-альбомом The Name Chapter: TEMPTATION и представили совершенно иную концепцию, не похожую на предыдущий камбэк с заглавным треком четвертого мини-альбома “Good Boy Gone Bad”.

Смотрите также: Wonstein исполнил «Secret Garden» для дорамы «Скажи, что это любовь»

На этот раз у TXT более мягкая концепция со сказочной тематикой и более мечтательными образами.

Хюнинкай из TXT поделился, что он правда думает о "Good Boy Gone Bad"

Культовая эра “Good Boy Gone Bad” все еще живет в головах многих MOA, а недавнее интервью с Хюнин Каем доказывает, что о ней не забывает и макнэ TXT.

Хюнинкай из TXT поделился, что он правда думает о "Good Boy Gone Bad"

Во время продвижения песни в прошлом году Хюнин Кай ранее поделился положительным первым впечатлением от заглавного трека.

“Я никогда раньше не слышал такой песни. Это была новая для меня песня.

И я всегда надеялся, что когда-нибудь мы сможем исполнить такую жесткую песню, поэтому я подумал: “Это оно””.

Хюнин Кай

Однако в недавнем эксклюзивном интервью журналу Weverse Magazine его воспоминания о том, что он чувствовал, когда впервые услышал “Good Boy Gone Bad”, были несколько иными.

Хюнинкай из TXT поделился, что он правда думает о "Good Boy Gone Bad"

Хюнин Кай поделился, что с трудом принял их заглавный трек из-за его уникального стиля.

“Честно говоря, когда я впервые услышал “Good Boy Gone Bad”, я почувствовал, что что-то вдруг изменилось, и это был не мой стиль, поэтому мне было трудно принять его”.

Хюнин Кай

Его переубедила энергия, которую он почувствовал, когда они исполняли песню на сцене, и мысль о том, что фанатам, которым понравилась песня, очень понравится такой опыт.

Animated GIF - Find & Share on GIPHY

“Но после того, как мы выступили на сцене, это стало чувствоваться захватывающим, и я получил удовольствие от этого. Я потеплел к песне, когда понял, что людям, которым она нравится, она, вероятно, действительно понравится”.

Хюнин Кай

А что думаете вы?

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News