Джимин (бывш. AOA) рассказала о дружбе с Сольхён и Ким Шин Ён

2
1173
ИСТОЧНИКallkpop.com
Джимин (бывш. AOA) рассказала о дружбе с Сольхён и Ким Шин Ён

8 марта бывшая участница AOA Джимин стала гостем радиопередачи MBC FM4U “Kim Shin Young’s Noon Song of Hope”.

Смотрите также: Ренджун из NCT сделал кавер на OST «Nandemonaiya» из «Твое имя»

На вопрос, с кем бы она поехала в отпуск — Сольхён или Ким Шин Ён, Джимин колебалась дать ответ, но в итоге выбрала Сольхён. Джимин объяснила: “У Шин Ён очень структурированный план. Она планирует свои поездки по часам. Если я иду куда-то с Сольхён, мы обе ничего не делаем, просто лежим. Мы даже не можем понять, где мы — дома или во Вьетнаме”.

Джимин призналась, что ей трудо поспевать за расписанными по часам планами Ким Шин Ён, на что Ким Шин Ён ответила: “Все. Послушайте мою версию истории. Мы поехали в Дананг во Вьетнаме. Кто едет в Дананг только для того, чтобы проснуться в час дня? Нужно начинать двигаться с самого утра. Завтрак в отеле стоит недешево. Нужно хотя бы поесть, или я не права?”.

Затем диджей продолжила ругать Джимин и Сольхён, прокомментировав: “Вам нужно научиться быть более прилежными. Вы обе парочка лентяек”.

Позже Джимин также рассказала о своем хобби — лазании по стенам. Она объяснила: “Сначала этим увлеклась я. Это было так весело, что я попросила Сольхён попробовать. Теперь нас четверо: я, она, одна из наших бывших стилистов и ее парень. Чувство достижения вершины — это не шутка. И это действительно тяжелая тренировка”.

Бывшая участница AOA также добавила: “Сольхён намного лучше меня. У нее такие длинные руки и ноги”.

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News