Рейтинг самых «крутых» отцов среди глав агентств по версии нетизенов

115
23279

Генеральный директор индустрии развлечений — несомненно, очень успешный, яркий и харизматичный человек. Мало того, что они посвящают большую часть своей жизни на то, что бы представить K-Pop фанатам качественный музыкальный контент, они также ответственны за деловую сторону всех событий.

В настоящее время поклонники, вероятно, знают в общих чертах, в чем состоит работа генерального директора крупного развлекательного агентства. Некоторые из них кажутся немножко интровертами, что возможно, является некой тактикой ведения бизнеса, но есть и те, кто не стесняется свободно выражать свои мысли, как говорится, абсолютно не фильтруя сказанное. Но, какой бы ни была их личность, все они пролили равное количество пота и слез, пытаясь убедиться в том, что их артисты преуспели. Думаю, можно смело сказать, что их страсть и упорный труд сродни отцовской любви, что привело к тому, что нетизены составили свой рейтинг «самый крутой батька» среди генеральных директоров самых крупных и успешных компаний.

Смотрите также: Девушки из Gugudan заявили, что устали быть «группой Ким Се Джон»

Бан Ши Хёк (Big Hit Entertainment)

Отец суперзвезд BTS, известных по всему миру, Бан Ши Хёк может казаться холодным персонажем, но вы только посмотрите на то, как он играючи ведет себя с парнями на сцене Seoul Music Awards. На самом деле он больше похож на дружелюбного плюшевого мишку, который знает ответы на все ваши вопросы.

Ян Хён Сок (YG Entertainment)

Папка Ян может быть довольно откровенным, буквально засыпая бедных артистов провокационными комментариями и замечаниями, вызывая страх и недоверие. Но разве не круто иметь отца, в котором уживаются плохой и хороший коп? Ян Хён Сок может показать очень чувствительную и мягкую свою сторону, и происходит это нередко.

Совсем недавно глава YG помог своему давнему другу избежать юридических проблем, погасив огромный кредит из собственного кармана. Он знает, что такое настоящая дружба, и не стесняется помогать тем, кто нуждается в помощи.

Пак Джин Ён (JYP Entertainment)

 

Пак Джин Ён — страстная и артистичная личность, и не просто успешный директор одного из крупнейших агентств, но и талантливый исполнитель. Несмотря на свой послужной список и немалый талант, основатель JYP довольно прост в общении и к тому же неплохой оратор. И самое главное, Пак Джин Ён умеет отрываться! Отец, который невероятно крут, да еще и может заставить вас улыбнуться в любой ситуации… Ну не мечта ли?

Ли Су Ман (SM Entertainment)

Наверное, Ли Су Ман — самый отцовский персонаж в этом рейтинге. Он не только успешный бизнесмен, глава волшебной фабрики по «выпуску», пардон за мой французский, талантов, продюсер, который действительно понимает музыкальную индустрию, но и отец для таких легендарных групп, как H.O.TDBSK, Super JuniorSHINee, EXO и Girls Generation.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив