Бывшая участница Crayon Pop Союль: “Мне было стыдно носить шлем на сцене”

3
2548
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Бывшая участница Crayon Pop Союль: "Мне было стыдно носить шлем на сцене"

Бывшая участница Crayon Pop Союль призналась, что чувствовала стыд из-за шлема во время промоушена с “Bar Bar Bar».

Гостями эпизода шоу JTBC Knowing Brothers” за 18 марта стали айдолы-матери Бада, Соне и Союль. Женщины вспомнили начало своей карьеры и рассказали о музыкальной индустрии.

Смотрите также: «Мы не были готовы к ребёнку и поженились в спешке»‎: Мун Хи Джун вспомнил женитьбу на Союль

Бада, представительница первого поколения K-pop айдолов, рассмешила гостей, сказав: “Когда дебютировали S.E.S, наш концепт назывался “дочери богатых семей, хобби которых – пение».

Бывшая участница Crayon Pop Союль: "Мне было стыдно носить шлем на сцене"

Соне из Wonder Girls, представительница второго поколения, вспомнила времена продвижения с песней “Tell Me», которая погрузила K-Pop в ретро-лихорадку. Она поделилась: “Мы не могли полностью прочувствовать нашу популярность, потому что социальных сетей тогда еще не было».

Crayon Pop – группа третьего поколения, которая привлекла внимание своим необычных концептом. Союль, которая вышла замуж за Мун Хи Джуна и покинула Crayon Pop из-за беременности, рассказала о шлемах. Девушки использовали их как сценический атрибут во время продвижения с песней “Bar Bar Bar». Союль рассказала: “Я думала, что это будет невинный и милый концепт типичной женской группы, но в действительности мне было стыдно носить шлем на сцене».

Бывшая участница Crayon Pop Союль: "Мне было стыдно носить шлем на сцене"

Союль начала встречаться с Мун Хи Джуном в апреле 2016 года и объявила о браке с ним в ноябре того же года. Союль забеременела до брака, вышла замуж в феврале 2017 и родила дочь в мае. После этого, в июле 2017 года, девушка покинула Crayon Pop.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.