Неожиданная премьера китайской дорамы с Чон Иль У

6
3094
Неожиданная премьера китайской дорамы с Чон Иль У

Мы уже писали, что политики Китая и Южной Кореи не раз заявляли о совместном культурном обмене, что предполагает постепенную интеграцию в этой сфере, однако, кажется, сами китайцы не слишком готовы видеть корейских артистов на родине.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китайские звёзды на красной дорожке премии журнала Signs of the Times

Настоящая истерика случилась в социальных Сетях после выступления корейской группы  BLACKPINK в Макао. Мероприятие посетили такие китайские знаменитости, как Анджела Бейби, Оуян Нана, Джои Юн и многие другие. Позднее нетизены раскритиковали Анджелу Бейби за излишнюю симпатию корейским артистам.

Певица Хёна также недавно объявила, что выступит на мероприятии в Китае, однако сейчас её участие остаётся под вопросом.

Удивление китайских пользователей Сети вызвала неожиданная премьера дорамы “Ложь девчонок” с корейским актёром Чон Иль У. Съёмки дорамы завершились в 2016 году, премьера должна была состояться в 2017 году, однако из-за введённого запрета на корейскую культуру в Китае, проект был приостановлен.

Премьера дорамы состоялась 20 мая 2023 года. Показ сериала идёт только в режиме онлайн.

Неожиданная премьера китайской дорамы с Чон Иль У

Шу Фэй и Линь Фэй – лучшие подруги. Когда они учились в школе, Линь Фэй нравилась однокласснику Ю Ци Жань, однако она не испытывала к нему никаких чувств. Шу Фэй была тайно влюблена в Ю Ци Жаня и писала ему сообщения от имени Линь Фэй.

Позднее две подруги вместе поступают на работу в телевизионную торговую сеть. Всё осложняется, когда они понимают, что их боссом является Ю Ци Жань. Шу Фэй очень неловко из-за своей лжи, поскольку она каждый день наблюдает, как Ю Ци Жань проявляет знаки внимания Линь Фэй. Шу Фэй решает полностью сосредоточиться на работе и со временем сближается с Лань Тянем (Чон Иль У). Линь Фэй также решила не упускать возможности стать успешнее, особенно после того, как может использовать ложь Шу Фэй в своих интересах.

Несмотря на негативные настроения в обществе, многие были рады увидеть Чон Иль У в китайском проекте, однако были и те пользователи Сети, которые призвали заблокировать дораму. На данный момент сериал выходит по графику.

Неожиданная премьера китайской дорамы с Чон Иль У

Кадры с Чон Иль У из дорамы

Неожиданная премьера китайской дорамы с Чон Иль У
Неожиданная премьера китайской дорамы с Чон Иль У
Неожиданная премьера китайской дорамы с Чон Иль У

Happy Jea © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News