5 К-поп айдолов, которые жили в Европе

1
3460

Индустрия К-поп в последние годы становится уникальной площадкой, к которой могут примкнуть ребята разного происхождения. Теперь для многих мечты о выступлениях на сцене перед многотысячной аудиторией становятся явью.

Более того, корейский шоу-бизнес открывает свои двери и для жителей других стран. Есть немало артистов, испытавших удачу и отправившихся из родной страны в Корею, чтобы дебютировать в К-поп. Так, многие исполнители были отобраны в США, однако сегодняшнюю статью мы посвятим тем певцам, кого агенты нашли в Европе.

Смотрите также: Рост участниц fromis_9: от самой высокой к самой низкой

1. CL

CL — неподражаемая артистка легендарной группы 2NE1. Сейчас она занимается сольной деятельностью, преумножая своё творческое наследие, однако до дебюта ей приходилось постоянно переезжать ввиду особенности работы родителей. Так, она побывала и в Париже, и в Цукубе, и даже в Токио.

2. Ян Ян из WayV

Ян Ян прославился сценической харизмой, завораживающим вокалом и отточенными танцевальными движениями. Несмотря на то, что широкую известность он получил в К-поп, он вырос в Германии, проживая там с мамой и сестрой, благодаря этому, он мастерски владеет немецким языком.

3.  Хёнвон из MONSTA X

Ещё до дебюта Хёнвон успел очаровать поклонников своим неповторимым вижуалом и неисчерпаемым талантом. Поистине, он заслуженно носит звание айдола, ведь за многие годы он стал для многих светом жизни. И вместе с тем помимо длительной жизни в Корее, он уже успел побыть резидентом Германии на несколько месяцев.

4. Давон из SF9

Кроме деятельности айдола Давон успешен и в актёрском поприще. Коллеги часто отмечают, как трудолюбив артист, поэтому немудрено, что теперь его окружает поддержка и любовь фанатов со всех уголков мира. Но, как и всем певцам из этого списка, Давону посчастливилось жить заграницей. Так, он провёл в Испании четыре месяца. Хоть это и сравнительно небольшой период времени, артист успел обучиться нескольким фразам, что теперь с легкостью позволяет ему общается с поклонниками.

5. Алекс из DRIPPIN

Алекс является макнэ коллектива DRIPPIN, находящегося под крылом Woollim Entertainment. Артист уже успел получить признание за великолепную энергетику выступлений, но не многие знают, что у молодого человека корейские и немецкие корни и он родился в Германии, где до карьеры айдола был лыжником-любителем.

kristianosamorino © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.kpopmap.com
Приветствую Вас, дорогие читатели! Меня зовут Наталия и я переводчик на YesAsia. Приглашаю Вас окунуться в многогранный и увлекательный мир шоу-бизнеса Южной Кореи. Здесь мы раньше всех публикуем для Вас последние новости индустрии развлечений. Следите за обновлениями на YesAsia!