Dispatch заявили, что Ли Чон Джэ – причина, почему T.O.P сыграет в дораме “Игра в кальмара 2”

20
5073

По сообщениям Dispatch, Ли Чон Джэ активно поддерживает идею о появлении бывшего участника BIGBANG T.O.P во втором сезоне дорамы Netflix «Игра в кальмара».

Dispatch опубликовали эксклюзивный репортаж о желании Ли Чон Джэ видеть T.O.P в составе каста сериала. Dispatch упомянули информацию о том, что свидания актера и Им Се Рён в 2014 году проходили в квартире T.O.P. Поклонники знают, что Ли Чон Джэ и T.O.P дружат и разделяют общие интересы: искусство, посещение фестивалей в Гонконге, а также дегустацию вина в ресторане Им Се Рён.

Смотрите также: Корейские нетизены заявляют, что не будут смотреть «Игру в кальмара 2», сразу после новости о присоединении T.O.P к актерскому составу

Dispatch заявили, что Ли Чон Джэ «спасает» артиста, предлагая ему съемки в дораме. Актер уже пытался организовать появление T.O.P в своих прошлых проектах, однако попытки заканчивались неудачей. В настоящее время ситуация может измениться.

Ли Чон Джэ является лицом сериала «Игра в кальмара», а Netflix уже установили гонорар актера в 1 миллион долларов США за каждый эпизод второго сезона, который будет состоять из 13 серий. По предположениям Dispatch, Netflix не могут игнорировать требования Ли Чон Джэ из-за его работы над дорамой и успеха первого сезона, доход от которого составил более 900 миллионов долларов США.

kbizoom.com

Пользователи сети заявили, что Netflix придерживается двойных стандартов, включая T.O.P в состав каста. Нетизены отмечают, что артист был пойман на курении марихуаны и намекал на уход из индустрии развлечений, а последний проект T.O.P в качестве актера вышел в 2016 году. Недавно некоторые актеры Netflix были замешаны в противоречивых ситуациях. Ю А Ин покинул дораму «Зов ада», выход фильма «Матч» с его участием отложен. Сцены с Ким Сэ Рон были частично удалены из сериала «Охотничьи псы» из-за дела о вождении в нетрезвом виде. Пользователи сети в негодовании, несмотря на некоторую разницу между противоречиями упомянутых актеров и T.O.P.

Dispatch связался с представителями T.O.P по поводу прослушивания на роль, которые сообщили, что не могут ничего подтвердить. Netflix не комментировал обращение Dispatch.

Представители T.O.P: «Мы не можем ничего сказать, кроме официального заявления Netflix».

Агентство Ли Чон Джэ Artist Company и Netflix сообщили MBC, что изучают информацию Dispatch.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com