Тиффани из Girls’ Generation говорит о своем уникальном розовом автомобиле

0
79

На днях девять прекрасных леди из Girls’ Generation посетили шоу «Сильное сердце» канала SBS, на котором рассказали о своих доходах, обсудили различные слухи и многое другое. Во время беседы Тиффани упомянула о своем ценном владении — единственном в своем роде автомобиле.

Ведущий Ли Дон Вук спросил у Тиффани: «Вы покупали что-нибудь в последнее время?», на что девушка ответила: «Я приобрела машину.» MC сказал: «Этот автомобиль один такой по всей Корее», чем вызвал интерес у публики. Тиффани пояснила: «Да … Ну нет, не единственный, но он особый. Он розовый».  Шин Дон Юп и Ли Дон Вук добавили: » Такой же, как у Пэрис Хилтон «. 

Тиффани робко ответила: «Да, но минус пару нулей. Я купила компактный автомобиль. Большинство думают, что я много зарабатываю, но это не совсем так». В ходе программы ХёЁн и СоХен также признались, что купили дома для своих родителей.

После выхода шоу в эфир поклонники певицы провели свое собственное расследование и, учитывая ценовой диапазон, компактность и дизайн автомобиля, пришли к выводу, что это, возможно, «Fiat 500«. У Fiat есть специальная линия розовых «Барби-автомобилей». Из-за таких слухов эта марка машины стала номером один в поисковых системах.

Тем не менее, в SM Entertainment опровергли эти догадки и заявили: «У Тиффани не такой дорогой автомобиль. Она купила розовый Spark от Chevrolet«.

источники:soompi.com

allkpop.com

green_glass©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях