6 айдолов, которые являются отличными актерами (1 часть)

10
9521

Многие айдолы, ставшие актёрами, смогли доказать, что хороши не только  в выступлениях на сцене, но также являются отличными актёрами. Они правят музыкальными чартами, сердцами зрителей и для этого прикладывают много усилий, работая в различных проектах, постоянно совершенствуя свои таланты. Вот 12 айдолов, доказавших, что они прирожденные актеры.

Ли Чунхо

Универсальный, талантливый актер Ли Чунхо может только одним взглядом выразить чувства своего героя. Он является мощным генератором актёрских фишек и идей. Благодаря таким качествам, как привлекательная внешность, харизма и профессионализм Ли Чунхо прекрасно проявляет себя как на сцене, так и на экране. Он певец, покоривший поклонников богатым тембром голоса, автор песен, композитор, лучший танцор и участник популярной группы 2PM. Ли Чунхо и в кино смог продемонстрировать свою универсальность. Он не ограничивал себя одним жанром или форматом. Артист проявил себя в различных ролях, начиная от «мужчины-куртизана» Чосона, в исторической дораме «Холостяк кибана», до крутого шеф-повара в романтической комедии «Вок любви». Ли Чунхо также сыграл: сына, мстящего и защищающего своего отца в дораме «Признание», холодного и закрытого прокурора, ставшего финансовым директором – персонаж дорамы «Шеф Ким» и показал боль Ли Кан Ду, пытающегося исцелиться от травматичного прошлого в дораме «Только между влюбленными».

Но самая захватывающая игра Ли Чунхо была в роли наследного принца Ли Сана, страдающего от любви в дораме «Красный манжет рукава». Он настолько убедительно выглядел в этом амплуа, что получил премию Бэксан за лучшую мужскую роль. В дораме «Король земли» он вновь показал мастерство в главной роли чеболя Гу Вона, ненавидящего улыбки. В этой роли артист продемонстрировал комедийное чутье и романтизм героя. Ли Чунхо один из немногих актёров, обладающий врожденной способностью перевоплощаться в своих персонажей и приковывать внимание зрителей.

Им Сиван

Игру актера Им Сивана нельзя отнести к какому-то определённому амплуа, он постоянно удивляет зрителей, участвуя в различных проектах. По его тонким чертам лица и моложавой внешности, можно сказать, что Им Сиван идеально подходит для роли «соседского мальчика», но он постоянно бросал вызов стереотипам и проявлял себя как актер, способный сыграть любого персонажа, которого невозможно не заметить. Им Сиван, состоящий в мужской группы ZE:A, исполнил небольшую роль в дораме «Солнце в объятиях Луны», которая, возможно, и привлекла к нему внимание. Но именно его перевоплощение в роль молодого студента-активиста в фильме «Адвокат» позволила Им Сивану ярко засиять в свете прожекторов. Также он продемонстрировал свою актёрскую зрелость в драме «Неудавшаяся жизнь», сыграв Чан Гы Рэ – блестящего и амбициозного игрока в го, которому не хватало опыта для успешной работы в торговой компании, и тогда он использует для решения повседневных задач стратегии игры. Им Сиван брался за разные роли от хитрого афериста в фильме «Одна линия» до полицейского под прикрытием, работающего в наркокартеле в фильме «Безжалостный». Он снимался в дорамах «Чрезвычайная ситуация» и «Украденная личность». Выходы в кино демонстрируют его огромный актёрский диапазон.

Природная харизма Им Сивана, которая никого не оставит равнодушным, наиболее ярко проявляется в дорамах: «Любовь короля», где он играл честолюбивого наследного принца; «Незнакомцы из ада» в роли писателя; «Продолжение» в роли бывшего участника команды сборной по атлетики с обострённым чувством справедливости и дораме «Я ничего не хочу делать» где он предстал в роли одинокого математического гения. Им Сиван отличный актёр любой роли. Сейчас он готовится к сьёмкам в дораме «Игра кальмаров 2» и думаю многим уже не терпится увидеть его на экране в нашумевшем серале.

IU

Талант IU — сила, с которой нужно считаться. Как артист она вызывает сильные эмоции своим искусством. IU является образцом для подражания не только для своих коллег, но и для фанатов. Она певица и автор песен, ее лирика оставляет неизгладимый след в сердцах слушателей. Помимо своей яркой музыкальной карьеры, она доказала свое великолепие на экране.

Роль полной девочки-подростка, имеющей абсолютный слух, в дораме «Одержимые мечтой» резко контрастировала с ролью дивы Синди – певицы, имеющей жёсткий характер в дораме «Продюсер». Тем не менее, именно душераздирающее выступление IU в роли Джи Ан – молодой женщины с долгами, подавленной своей ситуацией в дораме «Мой аджосси», принесла актрисе признание критиков. Она продемонстрировала свою прекрасную игру в роли устрашающей Чан Ман Воль – генерального директора, страдающей от проклятия в «Отеле дель Луна». А ее роли в фильмах «Оттенки сердца», «Брокер» и «Мечта» ещё больше укрепили титул талантливой актрисы.

D.O.

Не дайте себя одурачить его невинной внешностью школьника, он может нанести неожиданный удар, когда дело доходит до демонстрации актерских способностей. DO – участник бой-бэнда EXO и обладатель завораживающего голоса, что не является секретом для его фанатов. Дебютировав роли второго плана в дораме «Для тебя во всем цвету», позже он взял более яркую роль – пугающего психопата в дораме «Привет, монстр». Затем артист играл: и начинающего кинорежиссера в дораме «Будь на позитиве», и спортсмена-дзюдоиста в дораме «Старший брат», и в очаровательного кронпринца с невозмутимым лицом, столкнувшегося с трудностями со своей памятью в дораме «Муж на 100 дней». В последней дораме DO продемонстрировал свой комедийный талант во всей красе. В роли грубого правонарушителя-прокурора с сильным чувством справедливости в «Плохом прокуроре», DO еще раз доказал мастерство с помощью своего репертуара.

Хери

Возможно, для большинства зрителей актриса запомнилась как энергичная школьница-бездельница Док Сон, попавшая в милый любовный треугольник со своими лучшими подругами детства в популярной дораме о взрослении «Ответ в 1988». Но как самая младшая участница Girl’s Day, Хери также была названа «младшей сестрой нации» после ее появления в шоу «Real Men». На экранах актриса играла роли: энергичной жизнерадостной бренд-менеджера в дораме «Шоумен», бесстрашного репортера в дораме «Два копа», бойкой студентки колледжа, втянутой в роман с кумихо в «Мой сосед — кумихо», а также трактирщицы и бутлегера в исторической драме «Когда цветут цветы, я думаю о луне». Все перечисленные дорамы заслуживают вашего внимания. В них Хери невероятная обаятельна, ее образ «девушки по соседству» очень милый и родной.

Пак Хён Шик

Если бы можно было описать Пак Хён Шика одним словом, это было бы – легкость. Его мальчишеское обаяние и элегантность привлекают внимание зрителей и сделали артиста мастером романтических комедий. Он признается, что ищет способы бросить вызов самому себе и выбор актера демонстрирует диапазон его таланта. Пак Хён Шик, являющийся участником группы ZE:A, продемонстрировал актерские способности, как и его выше названый товарищ по команде – Им Сиван.

Несмотря на то, что он снимался в популярных дораме «Наследники», а также в дораме «Высшее общество», где Пак Хён Шик играл роль богача, находящего в себе смелость отстоять любовь к девушке из другого социального слоя, актёр приобрёл популярность, когда сыграл роли генерального директора в «Силачке До Бон Сун» и наследного принца в «Хваран: начало». Для многих поклонников Пак Хён Шика эти две дорамы стали служить прямой ассоциаций с их фаворитом. С годами он получил признание критиков за более зрелые и сложные роли в таких дорамах как «Форс-мажоры», снятую в жанре драма-детектив, политика; «Счастье», где актёр в роли детектива, пытающегося предотвратить апокалипсис; а также «Наша цветущая юность», где он сыграл роль несчастного наследного принца, находящегося под таинственным проклятием. Пак Хён Шик выразил желание поработать в нуарном боевике, и многим фанатам уже не терпится увидеть такую дораму.

Продолжение следует во 2-ой части

Dana © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.soompi.com