Актер Ли Сон Чжэ попал в автомобильную аварию

0
56

lee-sung-jae-wide

Ли Сон Чжэ попал в автомобильную аварию.

13 марта его агентство заявило: «Ли Сон Чжэ ехал в Чеджу на съемки фильма ‘Book of the House of Gu’, когда попал в автомобильную аварию». Другой автомобиль врезался в автомобиль Ли Сон Чжэ, водитель того автомобиля был в нетрезвом виде и у него была просрочена Лицензия водителя.

Менеджер Ли Сон Чжэ, который вел автомобиль, был отправлен в больницу. Ли Сон Чжэ также посетил больницу, чтобы убедиться, нет ли у него повреждений внутренних органов, и сразу после аварии вернулся на съемки фильма. Однако многие опасаются, что авария приведет к увеличению риска повторной травмы. Ли Сон Чжэ ранее также был вовлечен в аварию, где он и вывихнул плечо, во время съемок драмы  ‘ Rascal Sons .’”

Агентство также заявило: «Многие люди удивляются, что он и вдруг попал в ДТП, но это не большая авария и он мужественно относя к ней. Мы волнуемся о его плече, поскольку не так давно он повредил его, но фильм будет продолжать съемки на острове Чеджу и “Rascal Sons”  также будет снят в Сеуле, он решил продолжать съемки».

Ли Сон Чжэ снимается в историческом фильме “Book of the House of Gu”. Премьера, которого состоится в апреле, также в фильме снимаются Ли Сын Ги, Сюзи и Ли Ён Хи.

источник:soompi.com
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях