Чан Гын Сок сам позвонил актеру Ли Сон Чжэ и попросил у него прощение

0
138

Как мы сообщили ранее, в одной телепередаче старший актер Ли Сон Чжэ раскритиковал Чан Гын Сока за то, что он часто опаздывал на съёмки, снимаясь в драме «Вирус Бетховена» в 2008 году. Сразу после телепередачи личный менеджер молодого актера через Твиттер публично извинился за свою ошибку. В итоге, сегодня представитель управляющего агентства Чан Гын Сока — Tree J, сделал официальное заявление по этому поводу.

«В последнее время Чан Гын Сок занят разными мероприятиями в Японии. Но сразу же после того, как узнал о критике со стороны своего сонбэ Ли Сон Чжэ, он немедленно ему позвонил, а также попросил у старшего актера прощение».

По словам представителя, управляющее агентство об этом не знало, а Чан Гын Сок вероятно прочитал статью в Интернете и сильно переживал. Он решил немедленно позвонить сонбэ Ли Сон Чжэ, чтобы непосредственно извиниться перед ним. Ли Сон Чжэ дал своему хубэ некоторые советы, весело разговаривая по телефону.

Представитель продолжил: «Это не потому, что Гын Сок хотел показать себя важным человеком. Просто у него было очень плотное расписание, из-за чего ему трудно было приезжать на съемки в указанное время. Во время съёмок «Вирус Бетховена» также были недоразумения по поводу того, что он якобы высокомерный и позволяет себе опаздывать. Однако мы хотим ещё раз подтвердить, что это была наша ошибка, и сам Гын Сок чувствовал себя виноватым, упрекая себя же за приход опоздание на съёмки».

Сегодня актер Ли Сон Чжэ тоже рассказал, что он получил телефонный звонок и извинения от Гын Сока из Японии: «Гын Сок позвонил мне из Японии после прочтения новостей. Это случилось давно, так что я попросил его не беспокоиться об этом и сосредоточить все свое внимание на своей карьере в Японии. Я был счастлив услышать его голос».

Потом Ли Сон Чжэ добавил: «Я думаю, что Чан Гын Сок является редким талантливым актером, кто в состоянии взять на себя ответственность за дальнейшее распространение Корейской волны за пределами Кореи. Я надеюсь, что он прославит Корейскую волну, которая стала настолько популярной в последнее время. Я также хотел бы увидеть других молодых актеров, которые умеют усердно трудиться. Только этим способом они смогут вырасти, как отличные представители корейской культуры».

Пользователи похвалили поведение Гын Сока: «У него хорошее воспитание», «Он благовоспитанный», «Рады заметить такие близкие отношения между «хубэ и сонбэ».

vananh @YesАsia.ru

©kst.vn/Money Today/Nate + Ystar

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.