У Ви из BTS на предварительной записи «Music Bank» был особый гость, который порадовал ARMY

7161

Особый гость присоединился к Ви из BTS на записи «Music Bank», и их взаимодействие вызвало забавную реакцию нетизенов.

15 сентября Ви из BTS выступил на «Music Bank».

Выступление Ви было предварительно записано, как и все выступления на «Music Bank». За айдолами, посещавшими запись, наблюдали на входе. И нетизены не смогли скрыть удивление, когда СМИ показали Чимина, входящего в студию, а ARMY поняли, что он приехал поддержать Ви.

Смотрите также: Путешествие в детство Ви из BTS: 7 милых фотографий Ким Тэхёна

Фанаты, присутствовавшие на предварительной записи, позаботились о том, чтобы рассказать о милом и забавном взаимодействии айдолов, которое не попало в эфир.

«Чимин сидел в первом ряду мест для ARMY, поднял кулак и помахал, приветствуя Тэхёна. Чимин сделал сердечко над головой и Тэхён сказал: «Чимин пришёл сюда красиво». И Чимин сделал для него сердечко руками».

Когда шоу завершилось, было ещё приятнее увидеть Чимина и Ви, выходящими вместе. Учитывая, что Ви уезжал после Чимина, их взаимодействие показало настоящую дружбу коллег по группе, порадовав ARMY.

Прежде чем разойтись, айдолы обнялись, создав трогательный момент для фанатов.

Безусловно, их совместные фото перед отъездом были не менее очаровательными.

Когда видео появилось в сети, нетизены продемонстрировали забавные реакции. Хотя некоторые из них просто посчитали его милым, большинство ARMY начали шутить о встрече амбассадоров брендов-конкурентов и о том, как они удивлены видеть сольного исполнителя Ви и сольного исполнителя Чимина, обнимающими друг друга.

«Ничего более дикого, чем амбассадоры конкурирующих брендов Tiffany & Co и Cartier обнимающие друг друга средь бела дня».

«Они знают друг друга».

«Сольный исполнитель Пак Чимин и сольный исполнитель Ким Тэхён знакомы???».

«Почему это выглядит так, словно они были пойманы dispatch».

Всякий раз, когда участник BTS участвует в музыкальном шоу, кто-то из коллег по группе приходит поддержать его, что показывает насколько они близки.

Medvedik © YesAsia.ru