Сюй Гуан Хань сыграет в корейской дораме “Выхода нет”

1
994
ИСТОЧНИКsina
Сюй Гуан Хань сыграет в корейской дораме "Выхода нет"

26 сентября китайские СМИ сообщили о том, что тайваньский актёр Сюй Гуан Хань исполнит роль в южнокорейской дораме “Выхода нет”. Сюй Гуан Хань стал невероятно популярным благодаря участию в дораме «Когда-нибудь или однажды». Он также покорил сердца и южнокорейских зрителей. Билеты на его фанмитинг в Сеуле, который прошёл в сентябре прошлого года, были распроданы всего за пять минут после старта продаж. Актёр также участвовал в различных мероприятиях и церемониях в Южной Корее.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Высокие рейтинги дорамы с Хуан Сяо Мином “Двойное счастье”

Главные роли в дораме исполняют Ли Сон Гюн, Ю Джэ Мён, Ким Му Ёль и Ли Кван Су. Актер Ли Сон Гюн берет на себя роль Пэк Джун Шика, полицейского, который должен защищать граждан от отвратительного преступника, а Ю Джэ Мён превратится в Ким Гук Хо, пугающего убийцу, который выходит из тюрьмы после 13 лет заключения. Ким Му Ёль исполнит роль Ли Сан Бона, адвоката, ставшего законным представителем Гук Хо, а Ли Кван Су играет роль Юн Чан Джэ, мясника, пытающегося вернуть деньги, которые он потерял.

Сюй Гуан Хань сыграет роль наёмного убийцы по кличке “Мистер Смайл”. Его отец – кореец, а мать – тайванька. Он приезжает в Южную Корею с заказом на убийство и взаимодействует с различными персонажами, добавляя сюжету ещё большей напряжённости.

Для актёра это первая корейская дорама в карьере.

Съёмки сериала “Выхода нет” запланированы на октябрь этого года.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.