6 китайских дорам, которые стоит посмотреть, если ты романтик

10
43862

Страстные любовные связи, вероломные предательства и школьные романы, а также сложные взрослые отношения: любовь может заставить мир перевернуться с ног на голову. Это взволнованный стук вашего сердца при виде предмета обожания в школе, молчаливое восхищение лучшего друга детства, первое прикосновение любви и неизбежно разбитое сердце, чтобы встретиться спустя годы. Если вы настроены на романтику, вот шесть китайских дорам для вас.

Смотрите также: 8 корейских дорам, в которых главная героиня спасает главного героя

Внимание: ниже встречаются небольшие спойлеры!

«Ты мой триумф»

Цяо Цзинцзин (Дильраба Димурат) — суперзвезда, на ее счету немало хитов, а также несколько рекламных брендов. Когда видео о ее скверных игровых навыках в онлайн-игре, которую она представляет, становится вирусным, Цзинцзин приходится придумывать, как свести ущерб к минимуму. На игровом сайте она встречает своего бывшего одноклассника Юй Ту (Ян Ян), ныне инженера аэрокосмических систем, и просит его научить ее играть. Но вот в чем загвоздка: Цзинцзин была безумно влюблена Юй Ту, которого в школе называли «ученым богом», но тот отверг её признание. Когда они встречаются спустя 10 лет, Цзинцзин понимает, что ее чувства все так же глубоки, и Юй Ту снова ее отвергает. Ситуация меняется, когда Юй Ту осознает, что не может выбросить Цзинцзин из головы и по уши влюблен в нее, но теперь ему нужно завоевать ее расположение. Отношения между героями позитивные: они не только поддерживают друг друга, но и помогают друг другу расти и добиваться большего.

«Ты мой триумф» (также «Ты моя слава») заставит ваше сердце пропустить пару ударов благодаря обжигающей страсти и палящей химии главной пары. Ян Ян и Дильраба Дильмурат не только потрясающе красивы, но и прекрасные актеры, которые абсолютно естественно смотрятся на экране. В дораме много времени уделяется миру онлайн-игры, технике и аэрокосмическим деталям, которые можно было бы сократить. Но держите пульт под рукой, так как вам не раз придется перемотать серию назад, чтобы снова полюбоваться на поцелуи этой парочки.

«Скрытая любовь»

14-летняя Сан Чжи (Чжао Лу Сы) увлечена лучшим другом своего старшего брата, крутым и заботливым Дуань Цзя Сюем (Чэнь Чжэ Юань). Чувства Сан Чжи серьезны, хотя поначалу она просто теряется перед Дуань Цзя Сюем. Он балует ее, как старший брат, но понимает, что ее обожание к нему гораздо глубже. Несколько лет спустя, когда Сан Чжи поступает в университет в родном городе Дуань Цзя Сюя, она понимает, что всегда была безнадежно влюблена в него, но ответит ли он когда-нибудь взаимностью на ее чувства?

«Скрытая любовь» — это нежная история взросления и любви. Сан Чжи скрывает свои чувства к Дуань Цзя Сюю и представляет собой просто комок нервов, когда он рядом с ней, вы тоже ощущаете силу ее чувств. В конце концов, подростковые увлечения могут быть реально подавляющими. Сам Дуань Цзя Сюй — просто ходячее совершенство, и, наконец осознав свои чувства к героине, он пытается завоевать расположение Сан Чжи, заставив все зрителей болеть за него. В дораме есть милый момент, когда он признается, что больше не хочет быть для нее старшим братом, скорее — ее парнем, а в еще одной восхитительной сцене становится ясно, что номер его машины «34520» буквально переводится как «Сан Чжи, я люблю тебя!». Конечно, героям придется преодолеть пару препятствий, чтобы Сан Чжи наконец обрела своего очаровательного принца, например, сложное прошлое ее заботливого старшего брата и Дуань Цзя Сюя, но все проблемы здесь быстро решаются.

В «Скрытой любви» ощущается чистота и невинность, и ваше сердце будет трепетать вместе с сердцами Сан Чжи и Дуань Цзя Сюя. Эти два главных героя хорошо дополняют друг друга и делают дораму действительно стоящей вашего внимания.

«Мой сигнальный огонь»

Школьные возлюбленные Сун Янь (Ян Ян) и Сюй Цинь (Ван Чу Жань) пережили болезненный разрыв, и их пути разошлись. Десять лет спустя Сун Янь, теперь пожарный, сталкивается с Сюй Цинь, хирургом, и, похоже, у них больше не осталось ничего общего. Но можно ли разжечь старый огонь? И можно ли залечить глубокие раны прошлого, или для них это будет концом пути?

«Мой сигнальный огонь» — именно то, что и следует из названия. Это страстная история любви пары, отягощенной прошлым, которым жизнь продолжает подбрасывать новые и новые испытания. Ян Ян — действительно король романтики. Он великолепен как в роли отважного пожарного, так и как заботливый и надежный парень. Он молча передает страдания своего персонажа и скрытую силу, резко контрастируя с Сюй Цинь, которая как персонаж куда более сложна. Ее неспособность постоять за себя и то, как легко она поддается манипуляциям своей родни, проистекают из ее чувства собственной никчемности и несостоятельности, которое она так старается преодолеть.

Любите Ян Яна? Тогда вам наверняка захочется посмотреть этот сериал, чтобы увидеть его мрачную глубину и очарование, которые просто снесут вас с ног.

«Любовь, которую ты даришь мне»

Мин Хуэй (Ван Юй Вэнь) и Син Ци (Ван Цзы Ци) познакомились еще подростками, полюбили друг друга и расстались после удручающего недоразумения. Прошло пять лет с тех пор, как они в последний раз виделись, и их пути снова пересеклись. Мин Хуэй — мать-одиночка и директор технологической фирмы, а Син Ци — холостяк и успешный бизнес-инвестор. Хотя дремлющие искры разгораются вновь, героев ждет немало проблем, а еще на кону судьба ребенка. Смогут ли эти двое дать любви еще один шанс?

«Любовь, которую ты даришь мне» — романтическая драма, основанная на одноименном романе автора Ши Дин Жоу. Несмотря на то что на многочисленные второстепенные сюжетные линии уходит немало времени, дораме, особенно главной паре, а также страсти и напряжению между ними, удается удерживать вас у экрана. Между Ван Юй Вэнь и Ван Цзы Ци ощутимая химия, и на экране отлично видно, как им комфортно друг с другом. Ну а ребенку-актеру, конечно, можно лишь поаплодировать.

«Сказка для тебя»

Лин Чао (Джун из SEVENTEEN) и Сяо Ту (Чжан Мяо И) вместе с самого рождения. Они друг у друга как у себя дома и знают друг о друге практически все. Но есть одна маленькая проблема: Сяо Ту, которая называет Лин Чао своим братом, упускает одну крошечную деталь: Лин Чао не считает ее сестрой. Скорее, он испытывает к ней очень сильные чувства. Их родители тоже считают этих двоих парочкой, но как Лин Чао убедить Сяо Ту, что он действительно тот самый?

Когда эти двое переходят на новый этап в своих отношениях, это весело и мило. «Сказка для тебя» использует знакомый сюжетный штамп «друзья, превращающиеся в возлюбленных», но в сериале чувствуется определенный позитив и глубокое послание: вам комфортно быть тем, кто вы есть, и иметь возможность выражать свои чувства. Джун в дораме просто идеальный парень, а энергия Чжан Мяо И невероятно заразительна.

«Как только мы поженимся»

Талантливой и предприимчивой закупщице модной одежды Гу Сиси (Ван Юй Вэнь) удается приобрести одно из самых желанных свадебных платьев от кутюр. Этот случай знакомит ее с умным и высокомерным генеральным директором торгового центра по имени Инь Сычень (Ван Цзы Ци). Эти двое возненавидели друг друга с первого взгляда, но они вынуждены заключить соглашение, чтобы спасти себя, а также завоевать расположение придирчивого клиента. А остальное — уже история: от «Я не могу находиться рядом с тобой» до «Я не могу жить без тебя», поскольку яркая личность Сиси растапливает холодный лед Сыченя. Но сможет ли Сычень завоевать ее расположение и помешать ухаживаниям «третьего колеса», влиятельного гендиректора, который всегда любил Сиси?

«Как только мы поженимся» — это свежий и забавный ромком. А экранная химия Ван Юй Вэнь и Ван Цзы Ци еще сильнее подчеркивает романтический фактор.

А какая из этих дорам вам нравится больше всего? Дайте знать в комментариях ниже.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКsoompi.com