Джихё из TWICE насладится походом с младшей сестрой и представит зрителям дом для кемпинга, построенный отцом-архитектором

0
794

Джихё из TWICE отправилась в поход со своей младшей сестрой на шоу “I Live Alone“.

13 октября в эфир выйдет новый эпизод шоу MBC I Live Alone“, в котором Джихё из TWICE отдохнет на природе вместе со своей сестрой.

Смотрите также: Фотографии Джихё из TWICE в купальнике становятся горячей темой для обсуждения

Джихё вернулась на шоу “I Live Alone” спустя два месяца. Несмотря на то, что артистка занята туром и другим расписанием, она усердно занимается домашними делами на выходных. После завершения работы по дому, Джихё готовит рамен на завтрак. В новом эпизоде шоу артистка поделится рецептом острого рамена.

Джихё рассказала: “Я выкроила время, чтобы пойти в поход, потому что хотела насладиться временем “для себя“. Затем айдол покинула дом вместе с сестрой Джиён. В настоящий момент Джиён продвигается как модель и покоряет сердца публики своей внешностью.

Путешествие девушек принимает неожиданный поворот, когда старшая сестра начинает следовать указаниям младшей.

Также шоу познакомит зрителей с домом для кемпинга, который построил отец Джихё и Джиён, архитектор. В доме находится все для комфортного отдыха: мангал, бытовая техника, посуда и другое.

Зрителям интересно, как Джихё и Джиён разделят обязанности и насладятся кемпингом вместе.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.