Бай Лу намекнула на скорую премьеру дорамы “Только ради любви”?

6
1847
Бай Лу намекнула на скорую премьеру дорамы "Только ради любви"?

20 октября актриса Бай Лу поменяла аватарку на своей странице в Weibo. Ранее на аватарке была её фотография в образе героини из дорамы “История дворца Куньнин”, сейчас это фото героини дорамы “Только ради любви”.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Осеннее настроение Дилана Вана в новой фотосессии для L’Officiel

Многие уверены, что актриса намекнула на скорую премьеру дорамы. Завтра состоится мероприятие, посвящённое продвижению сериала “Только ради любви”. Фанаты актрисы надеются, что будет объявлена дата премьеры. Ранее в Сети ходили слухи, что выпуск сериала намечен на 26 октября.

Новая аватарка Бай Лу в Weibo:

Бай Лу намекнула на скорую премьеру дорамы "Только ради любви"?

Были и те нетизены, которые отметили, что мечтают также посмотреть другую дораму с участием Бай Лу “История дворца Куньнин”, но её премьера, кажется, состоится ещё не скоро. Дорама включена в список премьер на 2024 год, но многие всё ещё надеются, что выпуск состоится в конце 2023 года.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.