Пак Сон Ун присоединится к Ли Джун Хёку в спин-оффе дорамы «Таинственный лес»

2
711

Пак Сон Ун сыграет в новом спин-оффе «Таинственного леса».

24-го ноября TVING подтвердили, что Пак Сон Ун исполнит в новой дораме «Хороший или плохой Дон Джэ» (буквальный перевод) роль антагониста персонажа Ли Джун Хёка.

Смотрите также: Пак Мин Ён тщательно готовится к роли больной раком в новой дораме о мести

«Таинственный лес» впервые вышел в эфир в 2017 году и рассказал историю лишенного эмоций прокурора по имени Хван Ши Мок (Чо Сын У) и добросердечной женщины-полицейского по имени Хан Ё Джин (Пэ Ду На), которые объединяют усилия, чтобы разгадать тайны и вывести на чистую воду коррупционеров. В 2020 году сериал вернулся со вторым сезоном, в котором Хван Ши Мок и Хан Ё Джин воссоединились спустя два года при иных обстоятельствах, причем пара оказалась по разные стороны баррикад из-за противостояния полиции и прокуратуры. Ли Джун Хёк в обоих сезонах сыграл коррумпированного прокурора Со Дон Джэ.

В дораме «Хороший или плохой Дон Джэ», посвященной одноименному персонажу, Ли Джун Хёк вернется к роли Со Дон Джэ, прокурора из Чхонджу, перспективы которого не радуют, ведь он был уличен в коррупции.  

Пак Сон Ун сыграет Нам Ван Сона, генерального директора строительной компании «Ли Хон». Нам Ван Сон считает Со Дон Джэ занозой в заднице, которая сдерживает его проект реконструкции, поэтому начинает с ним ожесточенную борьбу, раскрывая его прошлые ошибки. Пак Сон Ун, известный своими выдающимися актерскими способностями, вызывает у зрителей предвкушение в ожидании его нового преображения.

«Хороший или плохой Дон Джэ» выйдет в 2024 году. Следите с нами за обновлениями.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКsoompi.com