Ло Юнь Си утверждён на роль в дораме “Песнь водного дракона”

11
3355
ИСТОЧНИКkoalasplayground
Ло Юнь Си утверждён на роль в дораме "Песнь водного дракона"

Актёр Ло Юнь Си утверждён на главную роль в дораме “Песнь водного дракона” (“Тысяча невзгод”. Оба названия временные, поскольку официальное английское название пока не объявлено).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китайские звёзды на красной дорожке перед показом VOGUE

Дорама является адаптацией романа писательницы  Тэн Пин. (Ранее по её роману была поставлена популярный сериал этого года “Башня лотоса”) Ло Юнь Си исполнит роль Тан Ли Цзы противоречивого персонажа со скрытыми мотивами. По сообщению нетизенов, которые знакомы с новеллой, в истории нет резко положительных и резко отрицательных героев, каждый действует исключительно в своих интересах. У истории сложный сюжет с глубокими связями между героями. Кто-то сравнивает персонаж Ло Юнь Си с девятиглавым змеем из дорамы “Потерял тебя навсегда”. Он такой же склонный к садизму, мрачный тип с пепельными волосами. Тан Ли Цзы – приёмный сын императора начинает расследовать загадочное убийство, а в итоге раскрывает тёмные тайны мира боевых искусств.

Фанарты из Weibo:

Официальный постер со страницы дорамы в Weibo:

Ло Юнь Си утверждён на роль в дораме "Песнь водного дракона"

Остальные роли исполнят Линь Юнь, Чэнь Яо, Ао Цзы И, Сяо Шунь Яо, Бао Шан Энь и другие. Недавно состоялась примерка костюмов и первое чтение сценария. Съёмки запланированы на вторую половину января 2024 года.

Стиллы актёров “Песни водного дракона” из разных дорам:

Ло Юнь Си утверждён на роль в дораме "Песнь водного дракона"

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.