Этот айдол из Produce 48 присоединится к Сухо из EXO в предстоящей исторической дораме

1
1714

Актриса-новичок Хон Йе Джи в 2023 году вся в работе. Скоро мы увидим ее в дораме «Фантастическая соната», но она одновременно планирует сняться в еще одном историческом сериале.

Девушка собирается появиться в новой дораме «Наследный принц исчез» (буквальный перевод) вместе с Сухо из EXO и Мён Се Бин.

Смотрите также: Пак Джихун романтично обнимает Хон Йе Джи в предстоящей исторической дораме

Хон Йе Джи снимется в новой дораме с Сухо из EXO

23-го ноября портал OSEN News сообщил, что восходящая звезда Хон Йе Джи подтвердила свое участие в новом сериале MBN «Наследный принц исчез».

Ранее в этом месяце было объявлено, что Сухо из EXO и Мён Се Бин из дорамы «Доктор Ча» станут хедлайнерами исторического сериала. В дораме расскажут о традиции «боссам», когда жениха или невесту, завернув в одеяло, похищали под покровом ночи. Учитывая название, имеется сильная вероятность, что в этот раз жертвой станет именно наследный принц.

В сериале Мён Се Бин играет королеву-регента, а Сухо из EXO превращается в ее сына, крон-принца, который собирается жениться на красавице эпохи Чосон.

Big Whale Entertainment, агентство Хон Йе Джи, поделилось, что айдол-актриса исполнит роль Чхве Мён Юн, благородной незамужней девушки, одаренной в области медицины и верховой езды.

Восходящей звезде уделено немало внимания, ведь она старательно расширяет свой актерский спектр. Ожидается, что актриса с ее искрящим очарованием привнесет в дораму энергию юности.

Перед этой работой Хон Йе Джи представит публике романтическую дораму «Фантастическая соната», которая уже вызывает интерес зрителей.

В настоящее время съемки сериала «Наследный принц исчез» в самом разгаре, а выход дорамы запланирован на первую половину 2024 года.

Хон Йе Джи в мелодраме с Пак Джихуном

2024 год поприветствует заядлых дорамщиков захватывающим историческим ромкомом с Хон Йе Джи и Пак Джихуном.

Впервые объединившись, два айдола-актера украсят прайм-тайм дорамой «Фантастическая соната», в которой рассказывается о романе между мужчиной с раздвоением личности и влюбленной в него женщиной.

Сериал знаменует собой первое испытание Пак Джихуна в двойной роли, ведь он даст жизнь Саджо Хёну и Ак Хи, наследному принцу эпохи Чосон и его озорному альтер эго.

Хон Йе Джи в дораме играет Ён Воль, убийцу, ставшую наложницей. Она крадет внимание как принца, так и его альтер эго своей харизмой.

«Фантастическая соната» выйдет в эфир в январе 2024 года на канале KBS2 после завершения дорамы «Свадебная битва» с Роуном и Чо И Хён.

Калле © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkdramastars.com
Профессиональный перфекционист. Продавец розовых очков. Расширяю горизонты. Дарю надежду. Не дарю денег.