Карина из aespa вспоминает, как ей было неловко, когда RIIZE приветствовали их как «сонбэнимов»

3
1832
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
aespa

25 ноября aespa появились в качестве гостей в эфире шоу JTBC «Knowing Brothers». Участницы поговорили о своем мировом туре, работе над новым альбомом и многом другом.

Группа поделилась, что скоро отметит третью годовщину дебюта. Жизель заметила: «Нам еще предстоит пройти долгий путь, но я думаю, что мы быстро повзрослели. Мы многое преодолели».

Смотрите также: Жизель из aespa опровергла слухи о том, что она из богатой семьи

Затем Винтер прокомментировала: «До своего дебюта я считала, что айдол-группы, которым уже три года, считаются ‘опытными’. Но сейчас нам самим пошел третий год, а мне все еще кажется, что нас следует называть ‘новичками’».

Хичоль из Super Junior спросил участниц: «Теперь в SM появилась новая группа новичков, RIIZE. Они поприветствовали вас как сонбэнимов (старших коллег)?»

Карина ответила, нахмурившись: «Да, они подошли и поприветствовали нас. Они произнесли целую речь, групповое приветствие и все такое. Наш менеджер сказал: ‘Поскольку ты лидер, ты должна что-нибудь сказать!’». Она поморщилась, показав, насколько эта ситуация была для нее неловкой, и добавила: «Так что я просто сказала общие вещи, вроде: ‘Вперед! Не болейте и отдыхайте!’».

Карина из aespa вспоминает, как ей было неловко, когда RIIZE приветствовали их как «сонбэнимов»

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru