Чжао Лу Сы восхитила нетизенов танцем на съёмках дорамы “Жемчужная завеса”

8
3889
ИСТОЧНИКupmedia
Чжао Лу Сы восхитила нетизенов танцем на съёмках дорамы "Жемчужная завеса"

Недавно стартовали съёмки дорамы Жемчужная завеса“, главные роли в которой исполняют Чжао Лу Сы и Лю Юй Нин. Напомним, что действие сериала разворачивается во времена Династии Тан (618 – 907 гг. н.э.) В основе сюжета история взросления и успеха девушки по имени Дуань Ву. Она рабыня на ферме по добыче жемчуга и полна желания изменить свою судьбу к лучшему. Девушка сбегает и присоединяется к каравану расчётливого купца Янь Цзы Цзина. Ей предстоит пройти непростой путь от рабыни до владелицы Ювелирного дома.

Остальные роли в дораме исполняют актёры Чэн ЛэйЦюй Чу СяоТан Сяо Тянь и другие.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама “Радость жизни 2” – лидер по числу предварительных подписок на просмотр

Недавно в Сети распространили серию кадров со съёмочной площадки. Внимание зрителей привлекла сцена, в которой героиня Чжао Лу Сы танцует. Многих восхитила грация и утончённость актрисы. Кто-то написал: “Она словно танцовщица, которая вышла из картины [возможно, имеются в виду фрески, древние картины]”, “Она так хорошо во время этого танца”, “Чжао Лу Сы заслуживает, чтобы быть лидером топа среди актрис“.

Видео с танцем Чжао Лу Сы:

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.