Нетизены считают, ни одна красавица 4-го поколения K-Pop не сравнима с Сюзи, Айрин из Red Velvet и Джису из Blackpink

31
4604

Корейские нетизены обсуждают стандарты красоты для девушек-айдолов.

Один из нетизенов опубликовал на Nate Pann запись под названием «По-моему, у корейцев изменилось чувство прекрасного», которая и стала эпицентром обсуждений.

Смотрите также: «Одно и то же»: реакция нетизенов на повторения в клипах женских K-Pop групп YG Entertainment

Нетизен дополнил запись фото Сюзи, Айрин из Red Velvet, Джису из Blackpink и Карины из aespa, развернув свою мысль следующим образом: «Если взглянуть на этих девушек-айдолов, то можно заметить, что раньше публике больше нравилась естественная красота, однако, видимо, понимание красоты изменилось с появлением 4-го поколения K-Pop».

Также нетизен добавил: «Я не хочу сказать, что Карина некрасивая, я просто не могу поверить, что люди её ставят в один ряд с Сюзи, Айрин и Джису».

В ответ на это другие корейские нетизены пишут:

  • «Всё потому, что больше ни у кого нет такого лица, как у Сюзи, Айрин и Джису… Думаю, если бы появилась девушка-айдол хоть со сколько-нибудь похожими чертами лица, она сразу же стала бы главной красавицей».
  • «Я бы сказала, что не стандарты изменились, а у них нет чувства прекрасного… Сейчас все больше соревнуются в плане макияжа и стиля».
  • «Разве лёгкий макияж трёх первых девушек-айдолов не выглядит лучше, чем макияж Карины…?»
  • «Они всё больше и больше движутся в сторону китайских стандартов красоты».
  • «С каких пор Карину ставят в один ряд с тремя остальными… Её чересчур много хвалят».
  • «Что до женщин, чью внешность перехваливают, то я сразу же вспоминаю Чан Вонён… Не думаю, что они бы получали много комплиментов, будь они невысокими. Не понимаю, почему люди считают их красивыми».

Ziva © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com