5 дорам Чхве Шивона, которые вы должны посмотреть немедленно

2
5956
siwon3-800x450
Большинство к-поп фанатов знают Чхве Шивона как очаровательного вижуала знаменитой группы Super Junior. Однако этот талантливый певец дебютировал как актёр в небольшом камео за год до дебюта бойзбенда. С того момента Шивон принял участие в большом количестве дорам и кинолент в Корее, Китае, Тайване и Гонконге. Последней на данный момент ролью в сериале является роль в дораме MBC “She Was Pretty”. Если вы уже смотрите этот забавный сериал, но обнаружили, что хотите увидеть больше Шивона в дорамах, обязательно оцените этот список “5 дорам Чхве Шивона, которые вы должны посмотреть немедленно!”

King of Dramas

sw1

Эта дорама SBS 2012 года выпуска является одной из моих любимых. Сюжет повествует о том, что происходит за кулисами производства наших любимых сериалов. В главных ролях — Ким Мён Мин в роли Энтони, высокомерного (однако очень талантливого) гендиректора производственной компании. После внезапного падения с вершины Энтони изо всех сил пытается сводить концы с концами. Для того, чтобы снова вернуться на вершину, он должен положиться на помощь сценаристки дорам Ли Го Ын (сыграла очаровательная Чон Рё Вон) и избалованного актёра Кан Хён Мина (сыграл Чхве Шивон).

Poseidon

sw3

Чхве Шивон стал главным героем в этом сериале 2011 года, сюжет в котором строится вокруг жизни и работы особого отряда корейской береговой охраны. Сон У должен помочь найти убийц жены начальника — крупную могущественную криминальную организацию. Чем ближе он подбирается к истине о боссе гангстеров, тем большее количество людей вокруг него погибает и страдает. Из одной опасной ситуации Сон У спасет коллега (сыгран Юнхо из TVXQ), которого позже похищают. Теперь Сон У должен работать под прикрытием, чтобы схватить криминального босса раз и навсегда.

Skip Beat

sw4

Несмотря на мою нежную любовь к корейским дорамам, это дорама производства Тайваня, которую, так уж получилось, я тоже обожаю, поскольку сюжет сериала основан на одноимённой манге. Гон Си (Айви Чэнь) преданна своей первой любви и изо всех сил старается помочь ему стать успешным музыкантом. Однако после первых успешных шагов Бу По Шань (играет Донхэ из Super Junior) бросает девушку. Жаждущая мести Гони Си принимает решение стать ещё бОльше звездой, чем Шань. Спустя какое-то время героиня обнаруживает в себе любовь к игре и проходит кастинг в проекте со знаменитым и талантливым актёром Дун Хэ Лянем (Чхве Шивон). С его помощью она оттачивает свои навыки актёрского мастерства и наконец сталкивается лицом к лицу с Шанем. Смогла ли она отбросить старые обиды или жажда мести всё ещё является основной целью Гон Си? А это вы узнаете, посмотрев дораму.

Athena: Goddess of War

sw2

Одна из самых дорогих корейских дорам, эта являлась спин-оффом хитового сериала “Iris”. После событий, начавшихся в сериях “Iris”, “Athena: Goddess of War” фокусируется на недавно основанном агентстве по борьбе с терроризмом, известном как Национальная Антитеррористическая Служба. На агентство возложена задача по защите технологии ядерной энергии. Снятый в необычных локациях типа Рима, Венеции, Гонолулу и Новая Зеландия, сериал получил невероятную команду актёров, включая Чхве Шивона в роли решительного молодого агента, страдающего от болезненного прошлого.

Oh! My Lady

sw6

Это дорама 2012 года канала SBS с Чхве Шивоном в роли избалованной и эгоистичной топ-звезды, чья жизнь круто меняется, когда он становится вынужден заботиться о своей внебрачной дочери. Перед её появлением актёр не имеет и малейшего понятия о том, что она существует, а посему отчаянно пытается скрыть правду от публики. Совсем скоро он обращается к своей экономке (играет Чэ Рим) за помощью. К счастью для него, она безнадёжно нуждается в деньгах, для возвращения опеки над своей дочерью. Несмотря на вскоре проявляющиеся чувства у героев, сериал в основном сконцентрирован на развитии персонажа Шивона из эгоистичного актёра в зрелого человека, на улучшающихся отношениях между ним и его дочерью.

siwonend

Сколько дорам из списка вы уже видели? Если все, не расстраивайтесь! Есть ещё немало других дорам и фильмов Шивона для просмотра, включая новый фильм 2015 года “To The Fore”, номинированный на премию Оскар, как Гонконгский претендент на лучший иностранный фильм и его камео в “Dramaworld”.
Стоило включить какие-то иные названия в список? Дайте нам об этом знать в комментариях!

Источник: soompi
Villainy © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив