Ли Дон Гон вспомнил развод с Чо Юн Хи: “Никто не занял мою сторону”

2
2280

Ли Дон Гон упомянул развод с Чо Юн Хи на шоу “My Little Old Boy“.

26 ноября новый эпизод шоу SBS My Little Old Boy” познакомил зрителей с повседневной жизнью Ли Дон Гона.

Смотрите также: Ли Дон Гон рассказал о жизни после развода: “Дочь спрашивает, почему я не прихожу к ним домой”

Ли Дон Гон пригласил Ли Сан Мина и Ким Джун Хо, которые также развелись с женами, к себе домой. Ли Сан Мин сказал: “Я не знал, что ты уже развелся. Я думал, что красивые люди наслаждаются жизнью“.

Он спросил: “Когда вы развелись? Как получилось, что все произошло так тихо?Ли Дон Гон ответил: “Четыре года назад. Я думал, будет шумиха, но…Ли Сан Мин прокомментировал: “Мой развод был скандальным“.

На вопрос о том, долгим ли был бракоразводный процесс, Ли Дон Гон ответил: “Все прошло быстро. Согласны были обе стороны, поэтому проблем не возникло. Мы не говорили по телефону с момента, как развелись. Мы все поделили до того, как разошлись“.

Ли Сан Мин поинтересовался: “Ты чувствуешь пустоту, когда тебя захватывают воспоминания о прошлом?Ли Дон Гон признался: “У меня есть ребенок. Иногда я вспоминаю, как ребенок спит рядом со мной, а также ее лицо после пробуждения. Мы начали совместную жизнь в моем доме, дочь родилась там же, и воспитывали мы ее в моем доме до развода. Поэтому, когда я остался один, ощущалась пустота“.

Он продолжил: “Но, думаю, я принял развод очень быстро. Когда велся бракоразводный процесс, никто не занял мою сторону“.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com