Сталкера, преследовавшего Рейна и Ким Тэ Хи, приговорили к тюремному заключению

8
1381
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Сталкера, преследовавшего Рейна и Ким Тэ Хи, приговорили к тюремному заключению

Женщину, которая на протяжении длительного времени преследовала певца и актера Рейна и его супругу актрису Ким Тэ Хи, приговорили к тюремному заключению.

10 января 9-й уголовный отдел Западного окружного суда г. Сеула вынес приговор сорокалетней гражданке Южной Кореи, преследовавшей Рейна и Ким Тэ Хи на протяжении длительного времени.

Г-жу А обнивили в том, что в период с марта по октябрь 2022 года она 14 раз посещала дом Рейна и Ким Тэ Хи, расположенный в районе Ёнсан в Сеуле. При этом она каждый раз неоднократно звонила в дверь. Г-жу А уведомили о том, что её действия являются неправомерными, но, несмотря на это, 27 февраля и 7 апреля 2023 она вновь была замечена у дома пары. Помимо этого г-жа А посетила салон красоты, принадлежащий супругам.

Смотрите также: G-Dragon посетил выставку CES 2024

В ходе расследования было выявлено, что г-жа А страдает психическим расстройством и, будучи психически уязвимой, могла совершить более серьезное преступление. Помимо этого, отсутствие постоянного места жительства и поддержки семьи, вызвали опасения, что г-жа А может повторно совершить правонарушение.

Суд состоялся 8 декабря 2023 года. Сторона обвинения требовала наказания в виде лишения свободы сроком на один год и принудительного лечения, ссылаясь на постоянный характер преступлений г-жи А и то, какие страдания она приносила жертвам своими действиями.

По решению суда г-жа А была приговорена к 6 месяцам лишения свободы за то, что неоднократно преследовала Рейна и Ким Тэ Хи, поджидая их у дома и звоня в дверь. Женщину также обязали пройти 40-часовую программу психотерапии.

DL © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Дарья (DL), По профессии логист. Мечтаю о Корее и люблю дорамы в жанрах детектив и триллер. Моя музыка варьируется от Agust D до G-Dragon. Буду публиковать в рубриках дорам, фильмов, музыки и соцсетей, делая акцент на срочные трендовые и интересные новости.