G-Dragon планирует возвращение с новым альбомом?

6
1245

Совершит ли G-Dragon камбэк с новой музыкой после снятия обвинений в употреблении наркотиков?

Недавно G-Dragon поделился в социальной сети видео с музыкой из трека «Outro. 신곡 (sin-gok) (Divina Commedia)» из своего альбома 2017 года «Kwon Ji Yong».

В опубликованном видео G-Dragon поёт: «Ты знаешь, кто я?». Примечательно, что корейское название «Sin-Gok» означает «Новая песня». Это привлекло особое внимание фанатов, ожидающих выхода нового трека айдола.

Смотрите также: Больше никаких тестов: с G-Dragon сняты обвинения в употреблении наркотиков

Вдохновением для создания песни, которая играет в видео, послужила «Божественная комедия» Данте Алигьери. Аналогично тому, как Данте Алигьери изображал свои трудности, безысходность и стремление к спасению в «Божественной комедии», GDragon также отобразил свой путь становления суперзвездой в юном возрасте в этой песне.

Кроме того, в январе G-Dragon заявлял на YouTube канале YG, что вернётся с новым альбомом. Он сказал: «Я планирую встретиться с вами на различных мероприятиях в этом году. И альбом тоже находится в стадии подготовки».

Medvedik © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.