Участники BTS RM, Чимин, Ви и Чонгук вместе заступят на военную службу в середине декабря + ответ агентства

51
6409

RMЧиминВи и Чонгук из BTS собираются вместе заступить на военную службу в середине декабря.

Согласно эксклюзивному сообщению Star News, RM, Чимин, Ви и Чонгук заступят на службу в одно и то же время в декабре. Сообщается, что RM и Ви заступят на службу 11 декабря и отправятся в учебный лагерь в тылу, в то время как Чимин и Чонгук заступят на службу 12 декабря и попадут в учебный лагерь на передовой линии.

Как только они завершат свое обучение и будут направлены в свои соответствующие подразделения, айдолы будут служить в армии в качестве солдат действительной службы в течение 18 месяцев.

BIGHIT Music прокомментировали эту новость: “Трудно подтвердить дату и место призыва по соображениям безопасности”.

Напоминаем, что ранее в этом месяце BIGHIT Music подтвердили, что четверо участников будут в скором времени зачислены на военную службу. Он попросили проявить любовь и поддержку участникам: “Мы просим вас продолжать любить и оказывать поддержку RM, Чимину, Ви и Чонгуку до тех пор, пока они не завершат военную службу и не вернутся. Наша компания продолжит поддерживать наших артистов“.

В настоящее время трое участников (ДжинДжей-ХоупШуга) служат в армии. Джин, самый старший участник BTS, заступил на службу в декабре 2022 года, Джей-Хоуп в апреле этого года, а Шуга начал свою службу в качестве социального работника в сентябре этого года. Первым из армии вернется Джин. Он будет уволен с военной службы в июне следующего года.

Источники: 1, 2

alenamalg © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Знаток иностранных языков. Фанат музыки и живых концертов. Любитель путешествий и спонтанных идей.