Дино и Мингю из SEVENTEEN очаровали фанатов горячим челленджем «Wait»

0
705

Недавно Дино из SEVENTEEN проявил свои потрясающие таланты, выпустив дебютный сольный микстейп «Wait». Клип на песню продемонстрировал не только его прекрасное вокальное и танцевальное мастерство, но также популярность, что подтвердилось просмотрами, превысившими отметку в 1 миллион всего за два дня.

Фанаты SEVENTEEN давно ждали сольного релиза макнэ. Без сомнений, они пришли в восторг, услышав «Wait» и посмотрев клип.

Смотрите также: 5 раз, когда Шуга из BTS и Уджи из SEVENTEEN подтверждали, что они «давно потерянные братья»

Фото: @saythename_17

Похоже, что участники SEVENTEEN активно поддерживают Дино. И Мингю стал первым, кто снял с ним танцевальный челлендж «Wait», который получился весьма горячим.

Их совместное видео начинается с демонстрации широкой спины Мингю. Затем Дино ласково касается руками старшего участника, заставляя фанатов растеряться в желаниях о том, на чьём месте они хотели бы оказаться.

Видео: @saythename_17

После такой завораживающей демонстрации оба айола начинают танцевать, исполняя движения безупречно.

Разумеется, данное видео вызвало бурные эмоций у Carat, и их можно понять. Некоторые из комментариев представлены ниже.

«Я не уверена, хотела бы оказаться на месте Мингю или Дино?».

«Местоположение рук???».

«Дино, что за поведение? (Сделай это снова)».

«Мы ничему не мешаем».

«Так, будут ли все танцевальные челленджи начинаться подобным образом? Дино, я могу станцевать».

«Я не знаю, завидую больше Мингю или Дино».

Будем с нетерпением ждать другие танцевальные челледжи «Wait» и надеемся, что они окажутся не менее интересными, чем коллаборация Дино и Мингю.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.