Еще одно преимущество работы в крупном музыкальном агентстве

6
10327

Мы часто видим, как звездные пары женятся, а другие знаменитости присоединяются к свадьбе в качестве гостей. Совсем недавно Сон Джун Ки и Сон Хе Гё стали горячей темой для обсуждения и это не только из-за их свадьбы, но и из-за звездных гостей, таких как Пак Бо Гом, Пак Хёншик, Ким Мин Сок, Донхэ (Super Junior), который посетили их свадьбу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Победители специальной премии «Elle Style Awards»

Однако выяснилось, что свадьбы сотрудников крупных компаний также часто заполняются известными гостями.

21 октября тренер по вокалу SM Entertainment и бывший участник Black Beat Чан Джин Ён женился на актрисе Кан Хэ Ин. На их свадьбе присутствовали участники таких популярных группы, как Super Junior, SHINee, EXO и Red Velvet.

То же самое было замечено и в YG Entertainment. В апреле прошлого года участник проекта YG 1TYM Сон Бэк Кён женился на девушке, которая не является знаменитостью. Семья YG собралась на празднование, в том числе BIGBANG, 2NE1, Se7en, а Akdong Musician исполнили поздравительную песню.

#p/BD-eEuJQgaj/

JYP Entertainment ничем не отличается. Представитель JYP Entertainment Чон Ук женился в июне прошлого года, а его свадьбу также посетило немало звездных гостей. Среди звездных гостей были замечены: актер Ли Чон Джин, участницы TWICE, Ан Сохи (бывшая участница Wonder Girls), Чон Со Ми, СюзиДжо Квон и многие другие.

#p/BVPFev-lJhN/

VPark © YesAsia.ru

#p/BD-ixDLArt4/

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!