Открытие личного фан-клуба Ча Ыну из ASTRO вызвало смешанные реакции нетизенов

4
1935

1 декабря FANTAGIO, агентство ASTRO, объявило, что участник Ча Ыну открывает набор в свой официальный личный фан-клуб. Объявление было сделано в новом официальном аккаунте Ча Ыну в X (Twitter).

Тем не менее поскольку Ча Ыну является участником ASTRO, а группа всё ещё активна и имеет свой фандом AROHA, фанаты поставили под сомнение решение руководства по разделению фандома группы и фандома одного из участников.

Смотрите также: Сцена поцелуя Ча Ыну и Пак Гю Ён в дораме «Отличный день, чтобы стать собакой» получила положительные отзывы нетизенов

«Скоро откроется набор в официальный фан-клуб Ча Ыну из ASTRO. 05.12.2023 – 19.12.2023»

Корейские фанаты начали обсуждение данной темы в социальных сетях, а также в онлайн-сообществе theqoo. Некоторые из них считают открытие личного фан-клуба Ча Ыну «грубостью» по отношению к другим участникам ASTRO и AROHA.

«Хорошо, Ча Ыну нужны новые фанаты, потому что он продолжает активную деятельность. Но, возможно, FANTAGIO думают, что ещё слишком рано набирать фанатов для группы после того, что случилось с Мунбином. Я предполагаю, что по этой причине Ча Ыну набирает своих собственных фанатов».

«Но ASTRO не распались. Как так получилось, что он набирает своих собственных фанатов?».

«Это чертовски сбивает с толку, и так расстраивает меня».

«FANTAGIO должны били объявить набор фанатов для всех участников. И это не должно было публиковаться за пределами отдельного личного аккаунта участника. Мы не можем остановить индивидуальное и сольное продвижение участников, но мы были бы благодарны за более плавный процесс».

«Я понимаю, но пользоваться фандомом группы для своего собственного клуба не очень хорошо. Групповой аккаунт сделал репост публикации, что тоже не имеет смысла».

«Просто позвольте ему уйти из группы. Что не так с руководством в конце концов?».

«Хорошо, я могу игнорировать сам набор, но делиться этим в официальном групповом аккаунте…?».

«Даже не смогли проявить к нам каплю уважения».

«Я также помню, что произошло, когда Ча Ыну открыл свой личный YouTube канал. Не притворяйтесь, что этого не было раньше».

«Да всё равно. Но не набирайте фанатов на официальной страничке ASTRO в Twitter».

Международные фанаты ASTRO и Ча Ыну выразили поддержку новому фан-клубу, ожидая возможности вступить в него.

«Позвольте ему делать то, что он хочет. Я уверена, он обсудил это с руководством и коллегами по группе».

«Не то, чтобы он не объявлял, что будет заниматься сольным продвижением. В чём проблема? Кроме того, Ча Ыну достаточно популярен сам по себе, и у него будет много новых фанатов, желающих стать частью его личного фан-клуба».

«Разве мы все не можем просто поддержать его? Да ладно, это не такая уж большая проблема. Это фан-клуб. Прекратите придираться к знаменитостям из-за подобного».

«Я поддерживаю его».

«Но он объявлял, что будет продвигаться сольно. И мы это видим. Я буду поддерживать его решение».

После бурных обсуждений в сети, FANTAGIO дали комментарий xportsnews.

«Мы проверяем подробности»

– FANTAGIO

Medvedik © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.