8 популярных танцевальных K-Pop челленджей на TikTok

8
10450

TikTok стал ведущим социальным медиа на данный момент, и для K-Pop был только вопрос времени, чтобы претендовать на одно из первых мест в нем. Многие айдолы запустили свои собственные танцевальные челленджи для платформы и пригласили поклонников присоединиться к веселью.

Смотрите также: Айдолы, которые удивили фанатов, выпустив альбом в жанре трот

#CNSchallenge от Джей-Хоупа (BTS)

Через два дня после того, как BTS открыли свой официальный аккаунт на TikTok, Джей-Хоуп запустил свой #CNSChallenge для «Chick Noodle Soup». Челлендж стал вирусным, и многие фанаты приняли участие в нем.

#AnysongChallenge от Зико

«Any Song» стала первой песней 2020 года со статусом Perfect All-Kill, и Зико способствовал этому запустив челлендж на TikTok с участием Хвасы из MAMAMOO и Чонхи. Его челлендж соблазнил многих знаменитостей принять участие в нем, и, по словам Зико, версия Ли Хёри была самой запоминающейся для него.

#KangDaniel2U от Кан Даниэля

После недавнего возвращения с заглавным треком «2U» из мини-альбома «CYAN» Кан Даниэль загрузил свой ключевой танец на TikTok, и вскоре после этого его поклонники последовали его примеру. BX и Бэ Джинён из CIX также поделились своим танцевальным кавером на песню на TikTok.

#DDeumChallenge от WINNER

WINNER запустили челлендж для их сингла «Hold (Ddeum)» в превью для песни, в котором Сон Мино демонстрировал движения. Естественно, айдолы и фанаты присоединились к веселью.

#spititoutchallenge от Солы (MAMAMOO)

Челлендж Солы в буквальном смысле приобрел многие цвета и формы. Сола опубликовала несколько версий челленджа на своем TikTok, и многие айдолы и поклонники присоединились к нему.

#ohmygodchallenge от (G)I-DLE

У (G)I-DLE и их поклонников есть две общие черты: креативность и эстетика. Многие версии для #ohmygodchallenge варьировались от крутых до готических исполнений, но все они были одинаково очаровательны и идеально подходили к визуальным эффектам из клипа.

#wannabeitzy от ITZY

Танец плеч Рюджин из «Wannabe» заставил многих фанатов попытаться повторить это на TikTok, и все они задавали один и тот же вопрос: «Как Рюджин делает это?» Один популярный корейский блогер даже опубликовал видео, в котором целый час повторяет это движение плечами. Каким бы забавным ни выглядел этот челлендж, он может в буквальном смысле покалечить вас, так что будьте осторожны, если когда-нибудь захотите повторить его.

#CandyChallenge от Бэкхёна (EXO)

Бэкхён совсем недавно вернулся со своим новым сольным альбомом и заглавным треком «Candy», но уже многие артисты и фанаты приняли участие в танцевальном челлендже для песни.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.