Сцены поцелуев из китайских дорам 2023 года

12
9808
Сцены поцелуев из китайских дорам 2023 года

Зрителям романтических сериалов всегда интересно наблюдать за развитием отношений главных героев, поэтому сцены поцелуев – важная оставляющая любой романтической дорамы. 2023 год подарил немало захватывающих и страстных моментов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-10 самых популярных актёров в Weibo в 2023 году

Предлагаем вам подборку ярких сцен поцелуев из современных китайских дорам. Подборка сцен из костюмированных сериалов будет опубликована в отдельной статье.

“Мой сигнальный огонь”. Главные роли исполнили Ян Ян и Ван Чу Жань. В основе сюжета дорамы «Мой сигнальный огонь» история о пожарном и враче, которые случайно встречаются в экстремальной ситуации. Когда-то они любили друг друга, но вынуждены были расстаться из-за разногласий их семей. Встретившись вновь, работая бок о бок, пройдя множество испытаний, они делают всё возможное, чтобы не упустить свой шанс снова быть вместе.

______

“Он вышел из огня”. Главные роли исполнили Хуан Цзин Юй и Чжан Цзин И. В основе сюжета история о популярной актрисе Нань Чу, которая в юности была спасена из пожара, однако она не запомнила лицо своего спасителя. Спустя несколько лет после катастрофы, она становится участником реалити-шоу, которое призвано популязировать знания о пожарной безопасности. Инструктором выбран пожарный Лин Лу Сяо. Выясняется, что это именно он спас Нань Чу.

Одна из сцен с поцелуем из дорамы

_______

“Отправляясь в ветреное место”. Сюй Хун Доу (Лю И Фэй) после смерти подруги отправляется в деревню, чтобы отвлечься от тяжёлых мыслей. Она встречает Се Чжи Яо (Ли Сянь). Он бросил высокооплачиваемую работу в городе и вернулся на родину, чтобы открыть свой гостиничный бизнес. Герои начинают вместе работать над проектом и постепенно проникаются чувствами к друг другу.

______

Здесь мы встречаемся вновь“. Главные роли исполнили Чжан Бинь Бинь и У Цянь.

Девушка из богатой семьи Сян Юань (У Цянь) во время учёбы в школе призналась в любви Сюй Яньши (Чжан Бинь Бинь), но он отверг её чувства. После этого случая героиня боится испытывать к кому-либо симпатию и всячески избегает знаков внимания со стороны противоположного пола. Спустя много лет Сян Юань по настоянию деда отправляется в Сиань, чтобы возглавить компанию, которой грозит банкротство. Между дедом и внучкой есть уговор, если ей удастся за год вывести компанию из кризиса, то он не будет настаивать на том, чтобы она вышла замуж за выбранного им жениха. Сян Юань вновь встречает Сюй Яньши, который возглавляет технический отдел в компании и ждёт, когда его контракт истечёт, чтобы уйти в более успешную фирму. Сян Юань неловко находится рядом с человеком, который когда-то отверг её, но позднее она узнаёт, что тоже нравилась Сюй Яньши, просто у него были свои причины не отвечать на её чувства.

Дорама неожиданно стала популярной после премьеры, и одна из главных причин – отличная химия между главными героями.

______

Скрытая любовь“. Главные роли исполнили Чжао Лу Сы и Чэнь Чжэ Юань. В основе сюжета история о первой любви школьницы Сан Чжи. Она влюбляется в лучшего друга старшего брата и боится, что разница в возрасте — непреодолимая преграда между ними. По мере взросления отношения между героями из дружеских перерастают в романтические.

Зрителей покорили светлая, немного наивная история главных героев.

Подборка сцен:

______

“Дорога домой” Главные роли исполняют Тань Сун Юнь и Цзин Бо Жань. Сериал основан на романе автора Мо Бао Фэй Бао, известной по работе над дорамами «Один-единственный»«Вперёд, кальмар!». Девушка по имени Гуй Сяо случайно сталкивается со своей первой любовью на автозаправке. Он уже возмужавший и статный парень, который работает сотрудником военной полиции. Гуй Сяо понимает, что несмотря на то, что они расстались в юном возрасте, её сердце никогда его не забывало.

Одна из сцен:

_______

“К западу от Юймэня” Главные роли исполнили Ни Ни и Бай Юй. Действие дорамы разворачивается среди песков пустыни. Лю Си – девушка, которая не помнит своего прошлого, и Чан Дун – мужчина, который потерял свою команду в пустыне, объединяют усилия, чтобы разгадать загадки прошлого. Дорама поставлена по известному веб-роману автора Вэй Юйя, который набрал на Douban 8,6 баллов.

_______

Я хочу идти против ветра”. Главные роли исполнили  Гун Цзюнь и Чжун Чу Си. В основе сюжета история о Цзян Ху – дочери владельца обувной компании “Тэньюэ”. Жизнь героини меняется, когда её отец умирает, а компании грозит банкротство. Когда она узнаёт, что “Тэньюэ” хочет выкупить инвестор Сюй Сы, а затем продать по низкой цене, Цзян Ху решает сделать всё возможное, чтобы восстановить любимое дело покойного отца. Героям предстоит пройти путь от конфронтации к взаимному сотрудничеству и, конечно же, обретению любви.

Подборка сцен:

_______

“Любовь, которую ты мне даришь”. Главные роли исполнили Ван Юй Вэнь и Ван Цзы Ци История бывших возлюбленных, которые встречаются через несколько лет, и их чувства вспыхивают вновь. Милая, романтичная дорама с прекрасной химией между героями.

Подборка сцен:

_______

“Ничего кроме любви” . Главные роли в которой исполнили У Лэй и Чжоу Юй Тун. В основе сюжета история о романе между женщиной-бизнесменом и спортсменом, которые вместе работают над созданием профессионального клуба. Дорама тепло была встречена зрителем и завершилась с высоким рейтингом.

_______

“Я могу любить тебя”. Главные роли Хуан Жи Ин и Вэй Чжэ Мин. Сценарист Тань Синь несколько лет назад написала книгу, которая была неплохо встречена читателями. Девушка мечтает о том, чтобы её историю экранизировали. Однако у босса продюсерской компании Тан Юя другой взгляд на то, какие сценарии подлежат реализации, поэтому её предложение так и осталось нереализованным. Тань Синь решает уйти из компании, но перед этим признаться Тан Юю в своих чувствах, однако получает решительное “нет” в ответ. Тань Синь от досады страстно целует босса, несмотря на его сопротивление. Девушка считает, что, таким образом, поставила жирную точку и теперь точно без сожалений может покинуть компанию и смело идти навстречу своим мечтам, однако у Тан Юя появились совсем другие планы на счёт бывшей подчинённой.

_______

“Я так скучаю по тебе”. Главные роли исполнили Тань Цзянь Цы и Чжоу Е. Гу Шэн только начинает карьеру певицы. Однажды она услышала по радио кулинарный рецепт и влюбилась в чарующий голос того, кто его озвучил. Мо Цин Чэна основатель студии дубляжа “Идеальный голос”, кроме того, он успешный врач-кардиолог. Однажды Гу Шэн получает приглашение принять участие в совместном проекте вместе с актёрами дубляжа из “Идеального голоса”. Гу Шэн, наконец, впервые встречает лично того, в чей голос она влюбилась.

Одна из сцен:

_______

“Только ради любви”. Главные роли исполнили Бай Лу и Дилана Ван. В основе сюжета история о журналистке Чжэн Шуй И (Бай Лу), которая хочет отомстить разлучнице. Она решает втереться в доверие к её родственнику, чтобы смотреть свысока на соперницу. Думая, что в дорогом автомобиле марки Rolls-Royce находится тот самый человек, она садится к нему в салон, не подозревая, что ошиблась. Эта история из разряда «босс-деспот влюбляется в главную героиню».

Это один из ожидаемых проектов 2023 года. Несмотря на то, что отзывы зрителей о дораме были неоднозначными, актёры прекрасно воплотили на экране романтические отношения героев.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]