Доброе отношение NCT DREAM к aespa на премии Melon Music Awards 2023 привлекло внимание фанатов

4
1161

Несколько групп SM Entertainment посетили церемонию награждения «Melon Music Awards 2023», состоявшуюся 2 декабря, и поклонники смогли увидеть, как они поддерживают друг друга. Среди них были NCT DREAM и их младшие коллеги aespa.

Смотрите также: Джемин из NCT привлек внимание своим поведением по отношению к NewJeans на церемонии Melon Music Awards 2023

НинНин из aespa

Когда все артисты собрались на сцене, Марк, несмотря на большое количество людей, заметил проходивших мимо Карину и Жизель. Затем он завязал разговор с НинНин и остальными участницами. Они, казалось, поздравляли друг друга с победами, кланяясь и аплодируя.

После того, как к ним присоединилась Винтер, можно заметить, как Джено также выражает девушкам свою поддержку. Несмотря на то, что он является их старшим коллегой, Джено глубоко поклонился несколько раз.

Это было не единственное проявление поддержки и доброты со стороны NCT DREAM по отношению к aespa.

Когда aespa отправились получать награду, Марк так воодушевленно аплодировал девушкам, что этот момент стал вирусным в сети.

«Марк аплодирует aespa».

«Аплодирует так, словно он тренер женской волейбольной команды».

Хотя моменты взаимодействия aespa и NCT DREAM можно увидеть не так часто, участники этих двух групп неизменно демонстрируют, насколько они заботятся друг о друге.

«ОМГ, НинНин, Жизель, Марк и Джено!!»

Марк из NCT DREAM

Marvel © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com