9 айдолов, которые экспериментировали с цветом своих бровей

2
7904

Айдолы красят свои брови во все цвета радуги по многим причинам: чтобы их цвет соответствовал цвету волос, контрастировал с ним, создавал уникальный образ или просто помогал выделяться. Посмотрите на некоторых айдолов, которые окрасили свои брови и стали невероятно привлекательными.

Смотрите также: Реакция BTS на просмотр своего видео 2013 года

В эпоху «Tempo» Кай (EXO) использовал ярко-фиолетовые брови, чтобы они контрастировали с его монотонным нарядом. Яркие брови подняли его внешность на еще более высокий уровень.

Хвиин (MAMAMOO) окрасила свои брови, чтобы они подходили к цвету ее волос, но и пробовала сыграть на контрасте.

Шинвон из PENTAGON для фотосессии для «Thumbs Up!» создал уникальный образ, окрасив брови под цвет своих контактных линз.

Crush окрашивал брови в синий, под цвет волос, добавляя в свой образ и немного фейс-арта.

Айрин (Red Velvet) отбелила брови, чтобы они соответствовали ее светлым волосам. Ее взгляд приобретал еще больше очарования, когда она носила светлые линзы.

Брови T.O.P (BIGBANG) – это отдельный вид искусства. А с контрастным образом с пурпурными бровями, наверное, может справиться только он.

Кихён (MONSTA X) изменил цвет бровей, чтобы они соответствовали его огненно-оранжевым волосам. И это было прекрасно!

Сана (TWICE), окрасив брови под пепельный цвет своих волос, придала своему образу целостный и естественный вид.

Красные брови Суджин ((G)I-DLE) соответствовали ее волосам, ногтям, губам и макияжу глаз. В этом образе она была похожа на Русалочку.

Zarina © YesAsia.ru