Премьера «Добро пожаловать в Самдали» получает высокие рейтинги, «Суть идеального брака» приближается к финалу с персональным рекордом

1
2125

Сразу две полюбившиеся зрителям дорамы подходят к концу, а новинка показывает хороший старт.

2-го декабря сериал MBN «Суть идеального брака» достиг самого высокого рейтинга зрителей в преддверии финала. По данным Nielsen Korea, предпоследний эпизод романтической дорамы о мести получил средний рейтинг по стране в 2,9 процента, что стало новым личным рекордом проекта.

Смотрите также: Третий эпизод дорамы «Брачный контракт госпожи Пак» достиг самых высоких рейтингов

Тем временем премьера новой мелодрамы JTBC «Добро пожаловать в Самдали» получила многообещающие рейтинги. Первый эпизод сериала заработал в среднем 5,2 процента, превзойдя рейтинг премьеры своего предшественника «Силачки Кан Нам Сун», которая ранее занимала этот временной интервал.

Остался всего один эпизод, и «Дива с необитаемого острова» канала tvN набрала средний общенациональный рейтинг в 8,1 процента.

«Корё-киданьская война» на канале KBS 2TV, которая находится в одном временном интервале с «Дивой», в последнем эпизоде выросла до нового рекордного максимума в 8,4%.

Сериал MBC «Брачный контракт госпожи Пак» получил средний общенациональный рейтинг 6,4 процента в четвертом эпизоде, а сериал SBS «Мой демон», который выходит в эфир в том же временном интервале, набрал в среднем по стране 4,0% за также четвертый эпизод.

Наконец дорама «Независимая жизнь Хё Сим» канала KBS 2TV осталась самой просматриваемой программой субботы, в последнем вышедшем эпизоде набрав средний общенациональный рейтинг в 16,6 процента.

А вы готовы попрощаться с дорамами «Суть идеального брака» и «Дива с необитаемого острова»?

Калле © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКsoompi.com
Профессиональный перфекционист. Продавец розовых очков. Расширяю горизонты. Дарю надежду. Не дарю денег.