Ким Мин Джэ, Ким Хян Ги и Ким Сан Гюн вспоминают об их ужасном прошлом в оптимистичных тизерах дорамы «Пун, психиатр из Чосона»

0
292

«Пун, психиатр из Чосона» выпустили новые тизеры персонажей Ким Мин ДжэКим Хян Ги и Ким Сан Гюн!

Дорама tvN «Пун, психиатр из Чосона», основанный на одноименном романе, рассказывает историю Ю Се Пун (Ким Мин Джэ), известного врача-терапевта, который был изгнан из королевского двора после того, как оказался замешан в заговоре. После этого он встречает Со Ын У (Ким Хян Ги) и Ге Джи Хан (Ким Сан Гюн) в странной и красивой деревне Гесу и работает над тем, чтобы стать настоящим врачом, исцеляющим сердца.

Смотрите также: Ким Мин Джэ, Ким Хян Ги и Ким Сан Гюн готовы исцелять сердца на постерах предстоящей дорамы

Недавно выпущенные отдельные тизеры демонстрируют тайное и непредсказуемое прошлое каждого персонажа и то, как они работают, чтобы преодолеть всю боль в своих сердцах.

Тизер Ким Мин Джэ начинается с нервного сеанса иглоукалывания. Пока он готовится вонзить иглу в пациента, он потеет и дрожит, в голове проносятся неприятные мысли: «Он убил короля» и «Кого еще вы собираетесь убить с помощью иглоукалывания?»

Его будит громкий зов Ге Джи Хан, в то время как Со Ын У мягкой улыбкой добавляет: «Мы должны навестить нашего пациента, доктор».

Хотя Со Ын У полна мечтаний и любопытства, ее прошлое тоже было непростым. Внезапно став женой и еще более внезапно став вдовой, Со Ын У подвергается опасности невольно стать женой, которая остается добродетельной по отношению к своему умершему мужу. К тому же, окружающие сплетничают о том, что она убила своего мужа, и желают ей несчастья.

Со Ын У терпит все эти страдания в одиночестве, но затем решительно задувает колеблющуюся свечу перед собой. В этот момент она просыпается с Ге Джи Ханом и Ю Се Пуном.

Тизер Ге Джи Хана начинается с того, что он находится в пьяном состоянии с пустым взглядом. Пока он продолжает опорожнять свою чашку, вокруг него плывут голоса, кричащие: «Он бросил своего учителя и сбежал», «Трусливый человек» и «Говорят, он даже сбежал из дворцового лазарета».

Мрачная атмосфера мгновенно меняется, когда пачка монет попадает в руки Ге Джи Хана, а жадный до денег человек с громким смехом восклицает: «Мы будем относиться к вам с особой заботой. С высшим уровнем роскоши.»

Премьера дорамы «Пун, психиатр из Чосона» состоится 1 августа в 22:30 по корейскому времени. 

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!