[РУБРИКА] Кулинарные заметки онни: Как приготовить корн-доги по-корейски

0
4034

10be5810-3bcb-49de-80ec-f87a33de7559

Что вы представляете, когда слышите словосочетание «корейские закуски». Конечно же вы сразу подумали о чипсах и лапше быстрого приготовления. Однако, это далеко не все. Сегодня я вам расскажу, как приготовить настоящую корейскую закуску под названием корн-доги.

Ингредиенты (на 12 штук):

12 шт. деревянных шпажек
12 шт. маленьких колбасок или сосисок (на ваш вкус)
6 шт. порционного сыра (на подобии сыра Hochland)
масло для фритюра
Для кляра: 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1 шт. яйцо

1

  1. Отвариваем колбаски/сосиски в кипящей воде в течение 3-х минут. Сливаем воду и даем им немного остыть.

2

2. Готовим кляр. В специальной посуде смешиваем муку, молоко и яйцо. Взбиваем до получения однородной массы.

3

3. Нанизываем колбаски/сосиски на деревянные шпажки. Заворачиваем колбаски/ сосиски в половинку сырного «квадратика» (как на картинке)

4

4. Окунаем наши колбаски/сосиски в кляр, а затем опускаем во фритюр. Температура должна быть не ниже 180С. Время приготовления 1 минута. После достаем. При помощи бумажных полотенец удаляем излишки масла. Блюдо готово.

5

Наши корн-доги идеально подойдут для вечеринки. Их можно подавать вместе с различными соусами.

На следующей неделе я расскажу вам как приготовить корейский картофельный салат

~ Приятного аппетита

Кулинарные заметки онни

www.dramafever.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях