Ингредиенты (на две порции)
10 ~ 15 листов кимчи
1 кг свинины
1 крупная луковица (нарезанная по технике “жюльен”)
Для приготовления подливки: 1 столовая ложка соевой бобовой пасты, 2 столовые ложки красного перца (хлопьями), 1 чайная ложка рубленого имбиря, 2 стакана воды, зеленый лук, перец чили, соль и перец, 2 ~ 3 шт комбу (по желанию)
1. Нарежьте свинину толстыми прямоугольными кусочками. Обжарьте на сильном огне, пока все стороны не приобретут золотисто-коричневатый оттенок. Не забудьте во время обжарки посолить и поперчить каждую сторону.
2. Оберните каждый кусочек свинины в лист кимчи. Оставьте немного свинины.
3. Смажьте сковороду маслом. Положите нарезанный лук, затем положите свинину, обернутую в листики кимчи, а сверху положите оставшуюся свинину.
4. Добавьте ингредиенты для подливки ( 1 столовая ложка соевой бобовой пасты, 2 столовые ложки красного перца (хлопьями), 1 чайная ложка рубленого имбиря, 2 стакана воды, соль и перец, 2 ~ 3 шт комбу (по желанию)), накройте крышкой и тушите 15 минут на среднем огне. Через 15 минут выньте комбу (если добавляли) и добавьте немного мелко порезанного зеленого лука и перец чили. Уменьшите огонь до минимума и тушите еще 20 минут.
5. При помощи ножниц нарежьте “конвертики”. Подавать блюдо горячим, вместе с вареным рисом. Это блюдо очень простое в приготовлении, но при этом очень вкусное. Если вы поклонник кимчи и свинины, то вы просто обязаны его попробовать.
На следующей неделе я расскажу вам как приготовить куриные крылышки в медово-чесночном соусе.
~ Приятного аппетита
Кулинарные заметки онни
www.dramafever.com
VPark © YesAsia.ru