«ae-НинНин больше нет»: слова НинНин из aespa заставили фанатов заподозрить, что SM отказались от концепции KWANGYA

10
2585

Фанаты aespa не могли не заметить разницу между первоначальным и новейшими концептами группы.

На недавнем фансайне, во время которого фанаты могли напрямую пообщаться с участницами aespa, один из них обратился к НинНин с просьбой исполнить песню «Run», которую она пела в преддебютном видео со своим цифровым аватаром по имени ае-НинНин, однако попросил это сделать без её аватара.

Смотрите также: Популярность aespa не сопоставима с NewJeans, LE SSERAFIM и IVE? Нетизены спорят

Выслушав просьбу, НинНин ответила: «Теперь нет ae-НинНин». Эти слова повергли в шок весь фэндом. Означают ли они, что SM Entertainment решили отказаться от идеи разработки мира KWANGYA для группы aespa?

Недавние камбэки aespa также получили переосмысление. Заметно, что концепты их альбомов «MY WORLD» и «DRAMA» существо отошли от первоначально заявленного концепта группы, а цифровые «я» участниц не применялись во время их промоушена.

Нетизены строят догадки о причинах произошедших изменений, и одна из них, как они полагают, – стремление компании SM Entertainment сделать группу более привлекательной для широкой публики.

Ziva © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com